嵊泗列岛之旅作文
6月29日,我们踏上了去嵊泗列岛的旅途。
经过大半天的坐车和船之后,我们终于来到了美丽、富饶的嵊泗列岛。
到了嵊泗列岛之后,我们去的第一个景点是大悲山,大悲山是一个观看海景极佳的景观平台,可惜天空不作美,被一层雾气笼罩着,同学们笑着说这里是仙山、仙草,我们是仙人,呵呵!第二个景点就是来到了碧浪金沙的基湖沙滩。到了那儿,只见到处是一片金色的沙子,那些细腻而又柔软的小沙子,十分美丽壮观,沙滩上站满了穿着各色泳衣的人群,嬉戏玩耍,十分热闹。我和钟卓楠向着大海跑去,一边大喊着:“啊!大海,大海!”
接着,我们又来到了沙滩上,我和钟卓楠一起合作用工具挖了个坑、做了一个城墙。我们还很幸运地抓了一只螃蟹。
看看我们的收获!