我为歌狂作文
Hello,大家好,我叫郑晶楠。我是个活泼可爱的小女生,我有许多爱好,比如:唱歌、跳舞、书法、乒乓球……其中,令我发狂的就要数唱歌了!
奶奶告诉我,我从小就喜欢唱歌。我几个月大的时候,他们抱我去幼儿园玩,一听见小朋友在唱歌,我就咿咿呀呀地跟着唱了起来,把他们都逗乐了。老师们还夸我唱得好呢!哈哈,宝宝时的事情,我已经记不清了,但我觉得这应该是真的吧,因为我现在就是一个为唱歌而发狂的人。
而现在,我每天要做的第一件事,除了睁开双眼,就是唱歌:“|1355|2251|……”秘密花园的歌谱从我口中流淌出来,打破了家里的宁静。而我这个人体闹钟一响,家里的人就都起床了,开始了一天的生活。
去学校的路上只要花5分钟,这短短的5分钟也被排得很满。在车上,我要完成英语兴趣班的作业——听英语,如果没有作业,妈妈也会安排我听古诗。可我心里想的还是唱歌。嘿嘿,明的不能唱,我就不能在心里偷偷唱吗?“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛……”哈哈,幸亏我坐在妈妈的后面,否则我这一脸陶醉的样子肯定会被妈妈发现的。
放学回家,我一下车就放开喉咙唱起来:“当我在病床上,从昏睡中醒来……”“小悦,你回来了?”奶奶的声音从楼上传来,看来奶奶听到我的歌声了,我回道:“嗯,奶奶,我回来了!”等我走到家门后,发现门是开着的。嘿嘿,没想到我的歌声还可以当门铃哦!
你看,我说“我为歌狂”一点儿也不夸张吧。如果你也是一个歌狂,就来找我做朋友吧!