让我气恼的事作文
快乐是人人向往的,我也一样。可是有一件事一直刻在我的脑海里,想起来就十分气恼!
一天,我坐在公交车上。不一会儿,一个衣着艳丽的女性上了车,找了一个位置坐下来。接着,她从自己的包里拿出一包瓜子,旁若无人的嗑了起来。嗑完之后,她竟然直接把瓜子壳丢到地上。旁边的人好心提醒她:垃圾桶就在旁边。请把瓜子壳扔进垃圾桶!她却朝好心人翻了个白眼,继续我行我素。大半包瓜子吃下去后,那位女士脚下已堆起一座小山。车到站后,她就大摇大摆的走下车。
看到这种行为,我非常气愤。首先,公交车上不能吃东西,这是规定。其次,乱丢垃圾是不对的,更何况垃圾桶就在旁边。她的这种行为极不文明。
希望大家讲文明,知礼仪,知错就改,不要再做出令人气恼的事。