让我气恼的事作文
我是班里的清洁组长,这个组长真难当。每天去卫生区,他们都在玩,他们作为一名学生也不能这样不像话。我每天都得叫他们一声。
一天,他们去卫生区扫地,我看到他们的表现很好。我又看了地面,非常生气地说:“李龙,你怎么不扫地呀?”李龙得意地说:“不愿扫,你管不着,我没带扫把。”我大声喊道:“你赶快去拿呀!快去。”李龙说:“不去、不去,打死也不去。”还摆出一副想打架的样子。旁边的同学一个一个的都帮他说话,可气死我了。这时老师来了,威严地说:“李龙,快去拿扫把。”李龙磕磕巴巴地说:“哦哦”。我身为一个组长,还让老师帮助,我真自责。
他们应该尊重一下我,我也应该当一个好组长,帮助同学们完成任务。这件事真让我气恼。