以他们为题的作文
我讨厌做的事情很多:写作业、做家务……我虽然讨厌做的事情很多,但是我最讨厌他们做……
讨厌对象一:何老师
讨厌指数:三颗星
你是不知道,我们班主任呀,念那些写得不好的作文呀,口气又平淡又乏味,简直是讽刺啊!有一次,老师念了一篇我写得不好的作文。才刚念题目,我就随便拿起一本书来蒙住头,老师发话了:“得意了是不是?”拜托,我害羞都来不及呀,怎么可能得意呢?真想找个缝钻进去,可这是水泥地板呀,连个缝都没有,怎么钻?无奈,只好硬着头皮听下去。
老师呀,您的语气一定要改一改了,要不然下次我可能直接把头塞到蜗牛壳里去了。
讨厌对象二:老妈
讨厌指数:四颗星
讨厌做的事情:天天霸着电脑玩斗地主
老妈一开电脑干嘛?先看新闻,然后就玩斗地主,这个QQ的欢乐豆没有了,就用另一个QQ玩斗地主。今天,老妈趁我去交电费的时候,就开始了斗地主。等我回来了,还让我给她倒水。这是应该的呀,晚辈就应该孝敬长辈呀!可是,老妈都占了半个多小时了,还没有下来的意思。老妈说,她帮我玩20局以后,就给我玩。可已经20局了,老妈又霸占了我一局。
老妈呀老妈,求您不要再天天霸着电脑了,看在我的面子上,行行好,不要再霸占电脑了!