以他们为题的作文
他们,是一群足球队员。他们有一样强壮的体魄和勇气,不管在球场上摔倒多少次。
他们,热爱足球,不管天气的忽冷忽热,他们都能踢得满头大汗。
他们,是班里的平凡人物。成绩属于中上,我知道他们在努力着。足球场上流着他们的汗水。
今天的体育课,他们又去踢足球了。我和柯蓝她们一边在球场边界聊天,一边观赏精彩的球赛。一个球从天上飞过,形成完美的弧线。孙浩文用脚使劲一踢,球落到了刘皓鹏脚中。刘皓鹏又把球传给了马明哲,谁知道被六班的一个人抢到脚里。他本想把足球踢给他的球员,不料被陈桂材接住。激烈的一战现在才正式开始。刘皓鹏和六班的一人跑过去踢球,六班的刚好踢中陈桂材受伤的膝盖。这时,刘皓鹏把球抢了过去,差一点点就踢进球门了,被接住了。只见陈桂材在地上抱着膝盖打滚,表情很痛苦。过了一会儿,他又勉强站起来,一跳一跳地过去足球场中间,等待下一场的开赛。我真佩服他有那坚强的毅力和不变的意志。
下课后,我回到教室,看到刘皓鹏捂着脚坐在椅子上。我问他:"你的脚怎么了?"他无所谓地说:"没事,刚刚被踢到脚了,小事一桩,不用担心的。"我叹叹气,扫地去了。
我真佩服他们,一群坚定又坚强的足球队员们。