以他们为题的作文
从一年级到现在,我的同桌都很讨厌,整天烦我,让我给你们介绍介绍他们!
一年级的同桌:朱迪
上课了,教室里鸦雀无声,只见朱迪一手把我最最最心爱的笔给扫到了地上。“快点,给我捡起来!”我说道。“凭什么,不就一支笔吗,有什么大不了!”他不满了。“你知道这支笔多珍贵吗?”我也生气了。我们就这样你一嘴,我一嘴。到了最后,他还是败在了我手下——把我的笔捡了起来,哈哈!
二年级的同桌:吴鑫
又是上课了,我把书放在桌上然后静息,吴鑫趁我不注意,把我的书藏了起来。我转头一看,桌上空空如也,咦!我的书呢?我东找西找,把书包翻了个底朝天,也不见书的踪影。只见吴鑫一阵窃笑,“是不是你拿了?”我开始怀疑吴鑫。吴鑫虽然摇头,但我看见吴鑫还在笑,就翻了翻他的抽屉,果然找到了我的书。
三年级的同桌:黄嘉俊
“丁零零——”下课了。黄嘉俊又来笑话我了,我忍无可忍了,就使出全力去追他、打他。他被我逼得走投无路,只好求饶。待我转身不打他时,他又来笑话我了,我这人就吃这套,我又去追他。他这次放聪明点了,就向男厕所跑,还笑话我:“不敢进来吧,哈哈!”真是气死我了!