狼狗的作文
大家好?今天我要给大家介绍我家的狼狗,我家有一只大狼狗,它的名字叫虎子,它是一条黑黄相间的狗,它有两个尖尖的耳朵,两个又黑又大的眼睛,黑暗的夜晚,它的两个眼睛像夜明珠一样,闪闪发光,长长的尾巴,总是摇来摇去,一幅耀武扬威的样子。
陌生人来到我家里,它就汪汪的叫个不停,总会把别人吓跑,可是,我很久不会老家的时候,它见到我也会汪汪的叫个不停,但是,只要我喊一声,它就不叫了,而且,还会很亲热的在我身上蹭来蹭去,还用舌头舔我,一幅老朋友见面的样子。嘿嘿,我家的狼狗凶吧?