狼狗的作文
我很喜欢狗,但我最喜欢的是奶奶家的大狼狗。
奶奶的大狗和我差不多大,一直和我一起长大。奶奶告诉我,我出生的那一年,就是我带那个的那一年。
大狼狗很近。每次去外婆家,大狼狗都会扑向我,仿佛在说:“小主人,你终于回来了!”记得有一次回外婆家,大狼狗被绑起来,它断了绳子,又扑向我。
大狼狗能知道回家的路。记得有一次,我去超市买东西,大狼狗跟着我。超市不让狼狗进去,我只好让它在外面等我。当我买完东西走到门口找大狼狗的时候,突然发现大狼狗已经不见了。我很担心。回到家,我很惊讶大狼狗回来了。
这样,无论我走到哪里,大狼狗都会和我一起去,在那里战斗。我和大狼狗一起度过了11年。