沿途的风景作文
流年,匆匆走过十几个春夏;细沙,悄悄划过指皙的繁华;指尖,缓缓流下轻柔的痕迹。途中,有没有领略到不同的风景?
柳絮纷飞,烂漫的春天
在我们的殷切盼望中,春天来啦。伴着新春的到来,我们也开学啦。买着紧锣密鼓的脚步,重新回到啦教室。在春天到来之际,我们踏入拉学习的状态。洋溢着学习的激情,开始日复一日的学习。每次考试我们班都是第二。就这样柳絮纷飞啦今年的春天,带着烂漫和唯美。
军训之际,不屈的夏天
夏天转眼过去,暑假随即消失。刚开学的我们开始啦军训,再累日炎炎下站军姿,因效果不佳而罚跑步。开始我们班的状态一直不好,教官那次生啦我们的气,对我们说:“训练,训练啥呀,直接拿倒数第一的啦。”那是我们脸上溢满拉泪水,哭着喊道:“我们不玩,我们要训练。”后来的后来,我们认真训练,在比赛之际,赢的啦第二名。
秋风狂傲,炫耀着金黄
军训过后,我们的精神状态明显好多啦。在学习竞争之间徜徉。每次回家都拿着成绩单。当然,有悲有喜。期中考试成绩出来是,我们都笑啦,我们班的成绩首次赢得第一。说真的,相比之下,我们班已经是突破啦。
雪花飞扬,奋斗的冬天
期中考试之后,三版绝对不甘示弱,人家找找失败的原因,开始拉娜却补那的的战略,他们班决心要考过我们班,我们当然不肯。于是,一般和三班的竞争正式开始。期末考试的成绩出来时,我们以一份之差败给拉三班。但依然高兴,因为这个冬天,我们奋斗啦。
流年,匆匆走过十几个春夏,记忆定格在初二的年华,途中,我领略到了不同的风景,你呢?