高兴的一天作文
我听我妈说,我刚三岁的时候,我妈开着我爷爷的车带我去长春,但是我的长春之行在我的脑海里没有留下任何印象。记忆中,第一次和爸爸去长春。那年我才五岁。到了长春,住在舅舅家。
那是一个阳光明媚的日子。我父亲提出带我和哥哥去公园玩。我和哥哥跳得很开心。走了几分钟后,我来到公园门口。我发现大门左侧的墙上刻着四个醒目的大字“胜利公园”。
当我走进公园时,迎接我的是一尊站在花丛中的毛主席像。我带着父亲,让他带我去游乐园。哇,游乐园里这么多人!每场比赛都要排很长的队。这里有很多种娱乐项目,比如疯狂的老鼠,太空飞车,章鱼,急流……眼花缭乱。看到这让我很开心,很想上去赶紧玩,但是不知道玩哪个好。
当我们来到海盗船上时,我们看到大船不停地来回摆动。船上一个小姐姐吓哭了。我对父亲说:“她真的很胆小,就玩这个游戏,让他看看什么是男人。”很快就轮到我们了。我一上船就紧张起来,心想:船会飞出去吗,我会掉下去吗。哥哥见我德行,说:“怎么样?害怕吗?看你还笑不笑。”我赶紧装出无所谓的样子说:“谁。谁害怕了!你害怕!”“贝尔——”航行,开始微微移动,然后开始来回摆动,把我的心都吓到喉咙里了。下了船,哥哥看到我的小白脸,哈哈大笑起来。虽然吓得浑身发抖,但还是有一种很刺激的感觉,心里很开心。
接下来我们玩了章鱼,太空飞车等游戏。看到午饭时间快到了,我们三个回家享受丰盛的午餐。
第一次接触这么多新游戏,我很开心。这一天是我最开心的一天,这一天我到现在都忘不了。