高兴的一天作文
看到“那天”两个字,你是不是疑惑我说的是哪天了?别着急,马上告诉你,是我们发卷子的那天!因为我的成绩很理想哟!
那一天,我迫不及待想知道自己考了多少分,真的,那叫一个激动哟!因为有那种特想知道自己的分数的欲望,我早早地就来到了学校。等了好半晌,老师还不见影儿,这时我真正体会到了什么叫“来得早不如来得巧”了。
又等了一会儿,老师终于进了教室。我一下子激动起来。老师开始念分数,我竖起耳朵听。突然听见老师喊“郝雨潇”,我马上慌慌张张地站起来。又听见老 师喊“99分”。我听见以后激动极了!自打三年级以来,我终于考到了98分以上!当时我那个高兴劲哟,恨不得一步跨到家里,把这个好消息说给家长听。老师接着念,我听见陶梦瑶竟然得了100分满分!真厉害,我以后也一定要向她学习呀!
该念语文成绩了,我的语文成绩也不错,90分。老师布置好作业后,就说一声放学,同学们都奔了出去,我也很高兴。
见到爸爸,他说李梦阳已经把我的成绩告诉他了。爸爸还说我的语文成绩不大好!当时都要把我给气炸了,因为爸爸不说我的数学成绩好,反倒说我的语文成绩不好!
总之,我高兴有两条原因,一是数学成绩很棒,二是放暑假了。你说我能不高兴吗?