今天,我和妈妈、爸爸和姥姥一起去了濮上园玩。
在濮上园的核桃林里,我们看见核桃长得非常茂密,绿色的枝叶像凉棚似的遮住了阳光,这些核桃像一个个绿宝石,吸引着我们。
开始摘核桃啦,爸爸负责打核桃,我和妈妈、姥姥负责捡核桃。核桃园里充満了欢声笑语。不一会儿,我们就摘了满满的一大袋子核桃。提着它,我们刚走了一段路,就累得满头大汗。妈妈看见了说,“我们去坐船吧。”我想,坐船不仅可以得到休息,还可欣赏两岸的风景。这不是一个两全其美的办法吗?
于是,我们坐上了船。在船上,我们还看见两岸绿树成荫,鲜花盛开。我们又看见有几只可爱的小鱼和几只漂亮的鸭子在水中嬉戏。坐船时,我们还路过了很多桥,分别是重华桥、采桑桥、濮上桥、龙归桥和高阳桥。最后,我们终于上岸了。这时侯,已经是中午了。于是妈妈说:“我们回家吧。”我们都说好啊。然后,我们都回家啦。
在回家的路上,我想,濮上园真是一个避暑的好地方,以后我一定常常去那里玩。