高兴的一天作文
星期五晚上,妈妈说明天我们一家去电厂旁边的林子野餐,我听了之后非常高兴,乐得一蹦三尺高,爸爸也双手赞成,我晚上连睡觉也也没睡好,竟想着去那儿呢!
第二天一大早我们就带着各种各样的食物。水果和蔬菜。还有锅。碗。筷子。打火机。水。火锅料等。就出发了。
不一会儿,我们就到了林子里,哇!还有比我们来的早的人呢。我们先把布铺在地上,把带来的水果。食物。蔬菜都放在上面,爸爸找来几块砖摆成一个正方形,中间留一些空,马上一个简单的炉子就造好了,我也不闲着,找来了一些柴火和纸,妈妈用打火机把纸点着放进炉子里,再添了些柴,把锅搭上去倒了半锅水,过了一会儿,水烧开了,妈妈就把火锅料倒一般放进锅里,再把蔬菜放进煮,没多长时间,我们的美味佳肴就好了,妈妈把香喷喷的火锅菜盛进碗里,一家人嘻嘻哈哈,有说有笑地吃着。吃完之后,爸爸妈妈又陪着我在旁边的草地上玩耍。抓蝴蝶。。。。。。玩得可高兴了!
这是我长这么大经历的最高兴的一件事了,我要谢谢爸爸妈妈给我最高兴的一天!