高兴的一天作文
一天我邀约王笑宇、雨雨姐姐下午2点钟一起到理工大学游泳池游泳。
快到一点半的时候,王笑宇和雨雨姐姐就来喊我了,我问王笑宇:不是说好2点钟去游泳吗?他说: “ 2点钟太热了,我们早一点去。”
到了游泳池以后,我们买好了门票就进去了,我去男更衣室,换好游泳裤,放好了衣裤,先来到1米3深游泳池的地方。
我们先在岸边做热身运动,然后才下了水,我们在水里玩起了藏藏猫的游戏,第一次是雨雨姐姐来捉我们,结果没有抓住我们,玩了一会儿,王笑宇破坏了规矩跑去了1米5的地方,我们都笑他不遵守规矩。过了一会儿,我们又来比赛憋气,第一次我PK雨雨姐姐,我憋了22秒,雨雨姐姐20秒,所以我赢了,第二次我PK王笑宇我憋了23秒,王笑宇憋了30秒,因此他战胜了我。
我们在游泳池一直游到了4点47分,才依依不舍的上了岸,然后我们换好衣服就回家了。
今天游泳虽然很累,但我很高兴。不但锻炼了我们的身体,还增进我和朋友的友谊,真是高兴的一天啊!