在新的一年里,我们应该有新的生活,我们应该自己创造它。首先,我们应该对新创造有一个全面的计划。俗话说“春为尺年,晨为尺日”。
在过去的20xx年,我和我们二班(1)一起工作,取得了优异的成绩。20xx新的一年刚刚开始,新学期也开始了。我们应该为自己和我们的班级制定一个切实可行的计划。我会在学习上更加勤奋好学,在工作上更加脚踏实地,经常锻炼身体,在思想上更加积极向上,在德、智、体、美、劳各方面给同学们树立一个好榜样。希望同学们一起努力,互相帮助,团结友爱,全面发展,为班级争光,让2(1)班在新的学期里充满生机和繁荣。