打算作文
新学期已经开始十几天了。为了让新学期更好,我有以下计划:
在学习上,养成良好的学习习惯,改掉邋遢的小毛病,好好学习,天天向上,争取好成绩。在工作方面,做一个好的老师助理,作为班长,要为学生树立榜样,处处带领帮助学生。生活中,认真听话,多帮妈妈奶奶做家务,做自己的事。
让大家看看我的表现!
打算作文 7
新学期,新学期来了。
我的新计划是:“在学习上取得进步。语文课认真听讲,多读单词,多读古诗,多背课文。数学课认真听讲,多写口算和作业。英语课上认真听讲,多写英语单词,多读英语书。"
我打算成为一名好学生和同学。为了打扫学校,一大早就去上学。这是个好计划。