打算作文
一个学期快结束了,我收获了很多,从一个懵懂的孩子变成了一个懂事的孩子。
首先,在语文方面,我学到了很多新单词、四个单词、名言、同义词和反义词,也学到了有很多种解释文字。通过对课文的学习,我也学到了很多做人的道理。数学方面,学习了乘除、加减乘除混合运算、列竖式、列呈现方程、如何看统计图和统计表,还学习了识图、识方向识路线、识度量等等。我在英语中学到了很多英语单词和新的英语句型。形式上,我也学会了跳街舞,被选中跳街舞!
暑假快到了。打算完成老师布置的作业,看一些儿童节目和电影,看一些课外书提高作文,然后和父母一起去旅游。我希望我能有一个快乐而充实的假期。