我的打算作文
过几天就放寒假了,我的打算很多。
我打算放寒假之后,先在家待四五天,写写寒假作业。然后和爸爸妈妈回老家,把剩下的作业也带回去做完,寒假是冬天放的假,所以下雪。做完寒假作业后再和表姐表哥堆雪人、打雪仗,做做游戏玩一玩,聊聊天,捉迷藏,或者看看电视玩玩电脑,还有出去买东西,玩累了就休息休息,吃点零食。
玩玩玩,还剩四五天的样子,我就和妈妈去旅游,去我没去过的地方,如果还剩时间,我就回家和爸爸妈妈玩,玩的到了时间,就睡觉,等着上学。
寒假来了,我打算我要去北京,到那里玩,我还要看看天安门是什么样子的,看一看天安门里面是生么样的,在到北京城的里面玩耍,再到天安门前面的宽阔的广场跑步,再到广场中央看美丽的风景,看完美丽的风景,就坐车到书城看书,买一点暑假作业回家去做,再到那里看有意义的书,没看完就买回去,在去商场买东西,在买一点食物,回到家就开始,到网上下国际象棋,再去学棋,在回到家,做暑假作业,做完就看书,再到网上发日记,我不会让我的老师失望的。