一个有趣的实验作文
我们学校举行一个“鸡蛋撞地球”的实验活动,有兴趣的同学都可以参加,我也报名参加了。
放学回到家写完作业,我就开始做鸡蛋撞球的工具,我拿了一个鸡蛋,把它用泡沫围起来的,我还在下面做了四个可爱的小脚。你知道它有什么用处吗?其实,这四个小脚是保护好鸡蛋的安全,先落地的是四个小脚,不是鸡蛋。我还给它做了一对漂亮的翅膀,这对翅膀是帮助它平衡的。我还在上面做了一个水蓝色的降落伞,里面还放入了一些纸片,这是把鸡蛋固定好的,一个漂亮的“鸡蛋撞地球就做好了,它好可爱,我给它取了一个名字,叫可爱飞飞包。
我把它带进学校,从五楼降落到地上,我把飞飞包给了殷老师,殷老师让几个同学猜碎了还是没碎,周子政说:“没碎,周子权说:“没碎”。余宗翰说:“可能碎了?”激动人心的时刻到了,鸡蛋没碎,大家都开心的跳了起来!