快乐的三人世界作文
我的家庭有爸爸、妈妈和我组成,被成为“三人世界”,我就给你们讲一些我们有趣的故事。
先说我吧,我喜欢吃东西。一天,我爸爸买了好多我喜欢吃的东西:奶油夹心面包和八宝粥。还炒了一个鸡蛋给我吃。我一看这些就疯狂了,一会儿就被我全部“干掉”。这天,我没有几分钟就肚子疼,爸爸一看急的不得了,就带我上了医院,医院大夫说是吃的太多了,撑的。果然回家开始大便,拉完就“ok”了,真是有趣。
我妈妈非常的“阴”。一次,我爸爸的手机不见了,我爸爸打了个电话,发现了手机在我的裤腿里。爸爸把我训斥了一顿,原来,是妈妈临走时把手机偷偷放进里面去的,真是冤!还有一次,我发现我存钱罐里的刚嘣急速下降,我拼命调查,发现“贼”就是我的妈妈,我就把妈妈也说了一统。
我爸爸很幽默。一天,我看见爸爸在写东西,我就问我爸爸在写什么,我爸爸尖声尖气的说;“地球人都知道!”
我爱我的爸爸妈妈,我爱三人世界,我爱我的家庭!