快乐的三人世界作文
爸爸、妈妈和我组成了一个三人世界,在这个世界里有许多快乐等待着我们去寻找。
电脑已经很普遍,我们家也有一台,我们都想寻找电脑里的快乐,于是我们展开了一场“电脑抢夺战”。我喜欢看看动画片,听听相声、评书。老爸喜欢上军事网看新闻。老妈喜欢上QQ空间、博客,种种菜、写写文章。一天,我打开电脑听相声,刚听5分钟,老爸来了:“去,学习去。”幸好相声不在电脑旁也能听。于是我把音箱的音量调高了一些,走了。老爸看军事,连声叫好。后来他又去编题,把题编完了,他特别高兴,“噌”上了床,翻了一个跟头,结果把脖子崴了,幸好他自己会治。治好之后,他发誓:“这辈子再也不翻跟头了。”他去看电脑,发现老妈早就在那坐着了,已经把刚才的事写成了文章,在QQ空间、博客里发布了!标题就是:“电脑抢夺战”。
经过老妈的允许,我看了她的评论,网友们都说:“你们家真是快乐的三人世界!”