快乐的三人世界作文
父母的婚姻是无趣的,于是那时,我,来到了他们身边,将那枯燥的二人世界,编织成了快乐多彩的三人世界……
当爸妈说要带我去游乐园时,可想我当时的心情,那可是欣喜万分啊!三人的快乐世界,由此展开……
我们坐着大巴车,好奇的我眨巴着眼睛望着窗外那些新鲜事物——道路两旁的柳树伴着微风,轻柔地梳理着长发,草坪上的花草随着舒缓的音乐舞动着,似在向我招手。鸟儿们化身一个个美丽动人的音符,将那单调的电线编织成了一段段乐谱,一首首美妙的歌……
终于抵达了游乐场,我们三个人看着游乐场里琳琅满目的游乐设施,顿时心血来潮,要在游乐场里好好玩一次,我们先玩了我期待已久的碰碰车,妈妈陪着我,我们坐在车里,一声令下,妈妈就带着我“横冲直撞”,竟一路过关斩将,夺得魁首,虽有些诧异,但还是感觉心里美滋滋的。
随后,我们又玩了摩天轮,坐在摩天轮里,心里无比快乐,好久都没有一家人这么出去玩了,随着摩天轮不断上升,我们的心情也越发舒畅起来……在摩天轮里拍照留念,一家三口,摩天轮里其乐融融……
在家里,父母总说工作忙,工作忙,其实,这次三人世界的旅行,说起来还是你们第一次带我出去玩呢,我不需要你们的褒奖,你们这一次快乐的陪伴,就足够了。
一家三口的快乐之行,在夕阳的晚霞中,渐渐落下帷幕……
三人世界,欢声笑语,你们这第一次带我玩,我会铭记于心,成为最美好的回忆。
夕阳西下,那一家三口手拉着手,面朝着夕阳,余辉打在他们的身上,看起来多美,多快乐啊……