快乐的三人世界作文
寒假到了,终于可以暂时放下沉重的背包,忘掉所有的烦恼,和爸爸妈妈一起度过快乐的寒假了。
我们来到了海边。那一望无际的大海,深蓝的海水,让我们心情愉快。我和爸爸妈妈快步冲向大海,海水好像在迎接我们,一直在欢快地跳舞,激起的浪花往我们这里冲来。
沙滩上,金黄的沙子里埋着无数的贝壳。有黄的、紫的、白的……它们好像都张开了嘴,对我说:“快把我带走吧,小主人。”我听了,对妈妈说:“妈妈,我们可以把几个贝壳带回家吗?”“可以。”妈妈微笑着说。
到了中午,我和爸爸妈妈来到了餐厅吃午饭。爸爸妈妈说:“想吃什么就点什么。”接着把菜单递给了我,我看到了美食,不禁流出了口水,爸爸妈妈都说我是个小馋猫。
夜幕降临,我和爸爸妈妈一起坐车回家了。路上,我们一家哼着小曲,一路欢快回到了家。想想还是家里好,我跳上沙发开了电视,爸爸妈妈坐在我旁边,看起了电影,我们快乐地度过了两个小时。
开始做饭了,我们吃得很丰盛,有虾、有鱼、有肉,那家的味道,让我一直恋恋不忘,今天又可以尝到了。
吃完晚饭后,我和爸爸妈妈一起去散步。我们手牵着手,来到了广场上,看到了老奶奶们跳广场舞,青年们跳交谊舞,很快乐。
寒假虽然只过了一天,但这也是我最美好的时光,因为这属于我们快乐的三人世界时光。