快乐的三人世界作文
我们家的三个人,爸爸、妈妈和我,是一个快乐的三人世界。
我们的关系很奇怪。准确地说,我们能相处得好的原因是,我们不是在父母和孩子之间的严格关系中,而是在朋友关系中相处。我父亲曾经问我,你们是愿意在朋友关系中还是在父女关系中相处。当我还是个孩子的时候,我毫不犹豫地粗略地选择了后者。然而,当我长大后父亲问我这个问题时,我实际上选择了前者。在这一点上,父亲起初是父亲和女儿,后来是朋友。这是一句谦虚话的背信弃义的证明:无论你做什么选择,你都会得到同样的结果。
我父亲启发我写这篇文章,然后他用一种非常不正常的方式说,既然这是一个快乐的三人世界,即使你被打被骂,你也应该快乐地写。所以我无言以对。整个女国王负责。事实上,当我父亲说这句话时,我突然想到了一个穿插在文章《作者》中的讽刺小品:当一个返乡的流浪者告诉别人关于他母亲的事情时,他说他母亲太主观了,只要他母亲喜欢,他一定喜欢。他一定讨厌他妈妈讨厌的东西。他一直希望在有生之年听到母亲向他道歉。毕竟,一个诚实的母亲比一个主观的母亲好得多。
事实上,我们世界的幸福就是幸福。然而,父母双方都过于主观和固执己见。然而,这坦率地承认我的主观态度是不正确的,这使我又爱又恨。事实上,他们既是父母又是朋友的态度总是让我恍惚。既然是幸福,你为什么又提起这些?
我们是快乐的三个人,因为快乐的三个人世界,因为它被三个人包围,所以会有呼吸空的空间,永远不会感到窒息。这里有家庭纽带和友谊。我们用我们的快乐、感染和跳跃写了一篇关于同一文化的文章。让他们以更亲密的姿势裹住自己,这非常适合我们三个。我们是互相取暖的兔子,挤在一个小世界里,互相取暖。
这是一个快乐的三人世界。这是三个人的地方。它不能被替换或拿走。不能离开组织,表面上骂骂咧咧,但还是很开心。这是一个三个人的世界,一个非常快乐的世界,因为这里流淌的是温暖和宁静。