快乐的三人世界作文
爸爸+妈妈+我=一个幸福快乐的三口之家。
我们三个人站在一起就是一幅画上的三个亮点。不管少了哪一个都会使这幅画暗淡无光。而我就是一块调色板,我要把这幅画调成蓝色、红色、黑色……
蓝色
“你们爷俩儿什么时候起床啊!也不看看几点了。大少爷,老师家你还去不去了!”
妈妈的“晨曲”又开始了。
“才七点钟,早着呢,再让我睡会儿”我不耐烦的回答道。
“你们再不起来可就别怪我出‘绝招’了”。
看着妈妈的坏笑,我知道大事不好,她的十指白骨爪我可受不了。我一个“鲤鱼打挺”从床上弹起来,以“刘翔百米跨栏”的速度穿好衣服,吃好早饭骑车向老师家奔去。
那时的天是蔚蓝的。
红色
“出炮、跳马、走卒、走车、出士、出炮、将军。哈哈,我又赢了。”
爸爸和我的战斗中我以惨败收场。
“说好的,输的人要让赢的人刮鼻子的,不许耍赖。”
我早已定好详细的计划,一旦输了就“脚底抹油――开溜”不过“道高一尺,魔高一丈”。“内奸”老妈已布下“天罗地网”,我根本无法逃脱,只好眼睁睁地被刮鼻子了。
“我不服,再来。”
这不,我和老爸的“战争”又开始了……
我们的“战争”在红色的夕阳中展开了。
黑色
“哈哈,终于轮到我了!”
我迫不及待地把电视调到了《战龙四驱》。可是天下的事不是都尽如人意的。
“大家好,今天为你们播报……”
电视被老爸调到了新闻联播。我便和老爸展开了一场“电视争夺战。”可谁知“螳螂捕蝉,黄雀在后”,“鹬蚌相争,渔翁得利”,“特务”老妈不知何时把电视遥控器抢到了手。我们三人便进行了一场“电视争夺战”。你争我夺,异常激烈。“嘭”的一声停电了,电视争夺战在黑暗中宣告结束。
快乐的三人世界我来调色,越调越精彩。