关于美作文
花,美在色彩;天,美在清澈;云,美在纯洁;山,美在巍峨。自然之美,源于这些美丽景物;自然之美,源于这些美丽永恒。
我多想走遍中国各地,去欣赏自然美丽。白天,站在泰山之巅,俯视华夏美景;夜晚,漫步于卢沟桥,观看卢沟晓月。自然画笔,画出了如此美妙奇观!海壮阔,林青翠,冰晶莹,石奇特都是大自然赋予它们美丽。
我喜欢夕阳,它散发着美丽而又令人恬静红光,给大地投下一片金黄,我躺在柔软草地上欣赏着,红光映在我身上。它温暖着我,我拥抱着它。那感觉就似亲人一样,是那么温馨。
远处天边,有几个小鸟盘旋而上,扑着翅膀,空中还飘着几片羽毛,在金色背景前划过道道优美弧线。阳光透过彩色玻璃窗折射出七彩光芒。夕阳投下最后一缕金光,夜幕降临。多么美丽场景,梦幻般场景。
事物遵循一定规律发展,不管是兴还是衰,它都是美丽。即便如一现昙花,它开时候是那么令人惊赞,然而它凋谢时也是那么地轰轰烈烈,令人敬佩。大自然自身美,也许就是一种魅力无限美吧!然而,由于人们乱砍滥伐,美丽长江黄河变得浑黄污浊,甚至出现断流现象。
大自然,是我们生存依赖家。我们对它进行攻击与破坏等于把自己往火坑里推。为了我们能够更好地生存与发展,我们应当好好地珍惜它,爱护它。
美是永恒,美是无可瑕疵!自然之美,永恒之美,美升华,美永筑!让我们共同来保护它!让自然美变得圣洁与永恒吧!