关于美作文
有一天,雨停了,街上到处是积水。
空气变得闷热,五彩缤纷的雨伞的踪影已经不见了。
这时,走来了一名美女。
这位美女穿着一条时尚的连衣裙;脸上抹了淡淡的化妆品;留着一头卷曲的乌黑亮的头发;身上还喷了淡淡的香水味,引来许多蜜蜂与蝴蝶。
这名美女在蝴蝶与蜜蜂的眼中,简直是会行走的花朵一样香,一样美。
周围行走的年轻人个个都瞪着眼睛望着她,有的还留下了口水,从美女身旁走过的几位老奶奶看见她,仿佛看见了自己年轻时的美丽;花坛的小草看见了她,在为她跳起了华尔滋;花儿看见了脸变得红扑扑的,这时,美女听见了一句话:“真是沉鱼落雁,闭月羞花啊!”心里美滋滋的。
美女由于一直回头抛媚眼,没有注意脚下的东西,一不小心摔了一个大跤。
周围的行人看见了,哈哈大笑,有的甚至把这一幕拍了下来。
美女一看,发现绊倒她的竟是一个破包,还散发出恶心的臭味。
美女怒冲冲地说:“你这个破包,又臭又脏,不紧绊倒本小姐,还弄脏了我的衣服!“话音刚落,用力的踩了一下包,再狠狠地把包踢出几米远,这时,从包里掉出了百元大钞,她大喜,眼睛发亮,迅速捡起后溜走了。
这一刻,我了解到了美与丑:看一个人时,不光看外表,还要看心灵的内在美。