勇敢的我作文
一天,我和小姨去游乐园。我小姨总带着一副红色的眼镜,老穿牛仔短裤。
一进游乐园,我先看到的是碰碰车,而她先看到的是又刺激又好玩的“过山车”。她一边向边山车售票处跑去,一边高兴地喊:“我要玩过山车,我要玩过山车!”
她刚坐上过山车,“当,当当,当,当当。”边山车就开动了,越来越快,越来越快,到最高处时,过山车突然来了一个360度后转,又来了一个360度前转。
我看到那些人,有的尖叫着,有的举起双手,张大了嘴巴,还有的人闭着眼睛,把自己缩成一团像刺猬一样,更有趣的是有一位小朋友吓得哭了起来。
我小姨可不像他们一样,而是神情自若地欣赏着远处的风景,身边的喊叫声对她来说,就像一首动听的歌谣。
下过山车了,小姨玩得一点也不过瘾,说还要再坐一次,我不敢坐,就把我的票给了小姨玩过山车了。
这就是我的小姨,大家别被她柔弱的外表给迷惑了,其实我的小姨很胆大哦!我真佩服我小姨的胆量!