有关青春的作文
从今天开始,去努力做那些以前不敢做的事,去做那些连自己都不敢相信自己能做到的事,去攀登一座似乎没有尽头的山峰……。
也许在你做这些的时候,很多人都在劝你不要那麽做,但是如果你真的有理想,你就应该坚持下去。或许你也会遭到别人的嘲笑,或许连你的父母都没能给你最大的支持和鼓励,但是你不应该就此放弃,越是这样你就越要努力的去做,当你做到了,所有人都认为不可能做到的事的时候,你就成功了。也许你并不需要做出多么伟大的事迹来,只要用心把每件平凡的小事做好,就是伟大!
也许你现在的基础很差,别人会笑你没有实力。但是你自己千万不要也认为自己没有实力,只要你努力,你的实力会远远的超过那些嘲笑你的人的。请不要随便说一个人的实力差,因为人与人之间是平等的,没有人会甘心落在别人后面。当有人向你请求帮助时,最好是热心的帮助他,因为这是人的本性。
也许你觉得自己的目标离自己太远了,那就不如把目标倒过来数数,比如说:十年后我的生活要是什么样的?这需要我有什麽实力?五年后………。。然后慢慢往前倒,然后再问问自己,实现这些目标自己应该怎么做?这样你就可以很清楚的知道自己现在该做什么了。
最好找一句可以激励自己的座右铭,如:路虽远,行则必至;事虽难,作则必成。这将会是你疲惫时,心灵的加油站。让你有勇气,继续往前走!
永远记住一句话:人吃喝是为了活着,但活着并不是为了吃喝。
无论遇到什么难事,永远都相信自己能行。青春不是用来荒废的,青春是用来拼搏的。青春的我们富有朝气,我们活力四射,我们敢作敢为!青春的我们应该尽全力做好我们该做的事,到达一个自己都想象不到的高度!
把握青春,把握自己!