关于青春作文
我们不能成为完美天使,却可以拼尽全力来实现梦想
——题记
天边有一道彩是为我升起的虹,繁华光影耀眼是为我披的戎装,谁愿随波逐流用青春换一场云烟,于是冥冥之中注定了一场精彩表演,来不及去回味那被簇拥的光荣,有个梦还在拨动我的勇敢,远去的昨天美丽的瞬间不过浮生大海中浪花一现,眼中的世界手中的铸剑仿佛为我等了千年灿烂的昨天美丽的起点是生命阳光中为我扬的帆心中的痛快脚下的冒险我的传奇告诉明天‘’闭着眼睛,静静地聆听着徐誉滕的【我的传奇】,20xx年在不知不觉中过去了,回想这一年走过的路,初一时的誓言,在我脑海中不断回响,这一年,我与自己梦想的轨道偏离了太远,我在问自己是不是因为一些原本与自己不相干的人和事,让自己分了心,下一步我该怎么做。这一切像枫叶旋落着安静远跑,我是不是该忘记20xx年的我,就让它在海中荡漾永不依恋,不再痴痴的幻想。明天便是除夕了,我反复的翻看着日历,认真的的数着距离6月20日的天数,三年时光弹指即挥,更何况短短的100天,加油吧。
20xx年注定着会有不平凡的事要发生,姐妹儿们,也许我们会在下一所学校相遇,也许我们会各奔东西,但是请你们记住,你们永远是我最好的朋友,我们的点点滴滴我会一起装到一个匣子里面,带着他一路前行,或许这段时间,你们会觉得我不会像以前一样嘻嘻哈哈,我没变,只是现在
为了那个梦想
不管前进途中多么坎坷
即使遍体鳞伤
可是
在那无止境的困难背后
我依然会挺直身躯
继续向那梦的旅途走去
既然选择了远方,便不顾风雨兼程,有梦,就要追寻,让青春的我们吹起奋斗的号角,向遥远的未来招手,姐妹儿和我一起努力吧,我狠希望在下一所学校里还能见到你们,别忘我们的誓言,那所学校等我们,下个9月1日,我们便会拿着录取通知书高傲的站在你面前。