我的宝贝作文
我家有台漂亮的电脑,它有一个特点:就是鼠标上贴了我和妈妈的大头贴。
电脑可以帮人们做很多事情,它可以帮人们上网查资料。有一次,老师让我们查邮票的资料,电脑可帮了我大忙了!它还能画画,有一次,弟弟来我家玩,可是弟弟喜欢画画,但是我家又没有那么多纸供他画,那怎么办呢?我们想来想去,还是没想一个好点子,突然,弟弟的眼珠一动,就想到了一个“鬼点子”他俏皮地说:“姐姐,你不是有一台电脑吗?那上边可以画画呀?”我高兴地说:“你真聪明,关键时刻就你派上了用场。”电脑还能听歌和聊天呢!有一次,我心里很不舒服,便去和别人聊天,聊完了之后就听歌,果然,心里轻松多了。看着这神奇的电脑,让我想起了它来之不易呢!
记得那次去买电脑时,爸爸神神秘秘的,好像故意让我不知道似的,结果,我得知爸爸给我买电脑时,我心里乐开了花,高兴得一蹦三尺高。因为我买电脑的愿望终于实现了。
我的宝贝电脑,你可以让我上网查资料;你可以让我画画;你还可以让我聆听那美妙的音乐……
电脑,我真是太爱你了!我们就像根和茎一样,永远连接在一起,如果有一天我离开了你,我的生活将会变得暗淡无光的。
电脑,你让我知道了:人类是多么聪明,竟然创造出这么神奇的你来。长大以后我一定要创造一台更好的电脑。