我的宝贝作文
我的宝贝是我过生日那天,爸爸亲手为我制作的。它身穿蓝护甲,头戴一顶灰白相间的帽子,我非常非常的喜欢它。它是什么呢?你们猜到了吗?对,它就是个杯子。
记得杯子刚创作出来时,因为我还小不懂事,加上爸爸做得有一些丑,而我又不喜欢蓝色,于是我死也不肯把这个宝贝带到学校,生怕被同学们笑话。
可有一次,它却让我倍感骄傲。那一天,第一节课是体育课,我们上好了体育课就回到了教室,几乎所有人都在大口大口地喝着水,只有我在看着他们喝水。就在我快要渴得受不了的时候,我突然发现那个蓝色水杯在我书包里放着,原来是爸爸怕我口渴,他就偷偷地把水杯放进了我的书包里。我毫不犹豫地把水杯从书包里拿出来,大口大口地喝着,意想不到的是这时候有许多同学围到我面前,看着我手中的杯子,羡慕地说:“这个杯子是从哪买来的呢?太好看了吧!”我把杯盖小心翼翼地旋上,骄傲地说:“这个杯子哪也买不到,因为它是我爸爸亲手做的。”同学听了,纷纷向我投来了羡慕的目光。
就这样,我渐渐喜欢上了蓝色,也喜欢上了这个杯子,你们喜欢我的杯子吗?