未来的什么作文
人类充满了奇思妙想,随着科技的进步,一些我们的幻想纷纷成了现实,我也想在未来发明一种能帮助我们生活的物品~衣服。
这款独特的衣服外表与普通衣服差不多,但它的功能却比较特殊。它具有冬暖夏凉的功能。夏天,太阳无情地炙烤着大地,人们坐着不动也同样大汗淋漓,但只要穿上我设计的衣服,保证会顿感凉爽,像刚洗了澡似的;冬天寒风凛冽,人们即使穿上厚厚的羽绒服还觉得难以抵御严寒的侵袭,但如果穿上这款特别的衣服,就会让人倍感暖和,像置身于温室一样。
这款独特的衣服能发出信号,告诉我哪件事情是对的,哪件事情是错的,告诉我面对失误应该怎么做,今后怎么改正。如果是个小偷穿上这件衣服,他要是偷东西,衣服会提醒他这是不光彩的事,这样他就不会再偷东西了。警察叔叔如果穿上这件衣服,就会马上辨认出哪个是好人,哪个是坏人,那样就不用每天加班辛苦工作了。
这款衣服火烧不烂,用刀划不破。它的款式又可以自己调节,它可以让你变得很可爱,也可以让你变得高贵无比,还可以给你变得很帅。这件衣服还可以调节大小,这样,胖人也不愁没合适的衣服穿啦!
我真希望我奇思妙想的衣服能早点成为现实,那该有多好啊!