美丽的老家作文
星期六,我和奶奶去乡下的老家。我们上了汽车,在去乡下的路上,我问奶奶:“怎么道路变宽了,变平了?”奶奶说:“经济发展了,老家富裕了,修路了呀。”从车窗向外望去,路边长着许多许多的大树数也数不清,宽阔的田野上有人们在辛勤地劳动着。
很快,我们到了老家。老家的变化可真大呀!原来人们没有电视,只能听广播,现在家家都有电视,甚至有的人家还有了电脑哩!道路两旁还开着衣服店和各种小吃的美食城,美食城的小吃真多呀,尤其是鸡柳又香又鲜真是好吃!
后来,我又去看了山坡上的枣树林,它们都结满了红红的枣子,象一个个小红灯笼挂在树上,等着人们来采摘它们。
我喜欢我的老家,你喜欢它吗?有时间来我老家作客呀!