美丽的老家作文
我的老家是个自然环境优美区域。那里可以吃野兔,可以吃野外的鳝鱼,可以吃池塘里的野生鱼。我们老家还有很多野外的蔬菜。
再说说我们老家的山,我们老家的山枝叶茂密,山有很多形状远处看有的像一个小孩在睡觉,有的像一个在拜佛的人,有的想一个人在吃饭,有的像一个人躺在地下。一人躺在地下他的头睡在河里了,他的耳朵非常大,鼻子尖尖的顶起来,他的脚非常长,像一尊大佛。我们开车开了一个小时还可以隐隐约约地看到他。爬山的时候我看到树枝弯弯曲曲。山左边的树木非常茂盛,如果人摔下去也会被树木接住。有一次我和爸爸去爬山,那时候我才三岁我就乱跑,然后我又跑到左边捡树枝,就在这时我差点摔下去,可是旁边的树木去把我接住了。真是虚惊一场。
再说说长江,长江非常长,长江也非常碧绿,而且非常清澈,住在长江两岸的人是直接在喝长江里的水。我还看见了小鱼。
我们老家多美,有大自然的怀抱。