我想养一只小白兔作文
如果我能养一只最喜欢的小动物的话,我一定会养小白兔。可是妈妈总是不同意我在家养小动物,因为妈妈说在家养小白兔很不卫生。但是我却认为养小白兔的好处有很多。
首先小白兔的样子很可爱,小白兔的脑袋圆圆的,有两颗像钻石一样的眼睛,它还有两个长长的耳朵、微微向上翘起短短的尾巴和像皮袄一样柔软的白毛,小白兔的前腿短,后腿长,跑起来的速度很快,就像《龟兔赛跑》中的小兔子一样,只要它不偷懒的话它还是跑的很快的。
其次,小兔子最大的优点就是很安静,它的叫声很小,不会影响到邻居和家人,它吃饭的声音也很小,好像比蚊子的声音还小,一点都也听不到它吃饭的声音。虽然它吃饭的声音很小,但是它每次都会狼吞虎咽的吃它最喜欢的食物萝卜和白菜。
最后,小白兔还可以在我无聊的时候陪我玩耍。
这就是我想养的小白兔,等妈妈同意我养它,我一定会好好养它。