我想养一只小白兔作文
你们知道我最想养什么小动物吗?嘿嘿,那当时然是小兔子了。每次去动物园,我都对它恋恋不舍的。
它十分可爱,身体胖胖的,全身长满了白白的毛,摸起来软软的,远远看去像一个大雪球。小兔子的耳朵长长的,中间有些淡淡的粉色,一有动静,它的耳朵就直直地竖起来,警觉地听着周围的声音,一遇到危险,就撒腿就跑。小白兔的眼睛红红的,像极了一颗红宝石。它那三角形的鼻子红得像一颗红豆装在了它的头上。小白兔的三瓣嘴也很独特,吃起东西就像一个小型切割机,可有趣了。它的四肢前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,可爱极了。
我想养只小兔子。我会天天喂它最爱吃的胡萝卜,不让它挨饿。我会不再挑食,和它比赛谁吃得最棒。
我想养只小兔子。我会经常带它出去玩,和它比一比谁跑最快。我会每天练习,争取超过它。
我想养只小兔子。晚上,我会陪它睡觉。早上,我会早早起来,绝不睡懒觉。
我想养只小兔子。这样,我的生活就更加有趣了,烦恼也会减少很多。爸爸妈妈,放心吧,我会好好照顾它的,不让你们操心。
我好想养一只小兔子啊!