我想养一只小白兔作文
我想养一只兔子。因为小兔子好可爱!它有着长长的耳朵,却有一个小小的尾巴,走起路来蹦蹦跳跳的,真可爱!我想如果我有一只跳得很高的小兔子,我想和它比赛跳高。如果我有一只小兔子,我就可以和小兔子一起玩,一起说话,多好!
我一直想养一只小兔子,可是妈妈不想养。以前我也养过两只小兔子,可不知为什么,两只小兔子不知吃了什么东西,没养几天就死了。从此妈妈就再也不让我养小兔子了。
我天天求,妈妈本来只差一点点就答应了,可又因为我的妹妹出生了,所以妈妈更加不让我养了!
真想养只小兔子啊,真希望妈妈可以给我买一只小兔子!