我想养一只小白兔作文
如果我可以养小动物的话,我想养小白兔。小白兔的脑袋上有一对长长的耳朵,像两片小树叶,风一吹,它的那对耳朵随风摆动,非常滑稽。它的眼睛像红宝石一样,鼻子黑黑的,特别灵敏,一闻到食物的味道,就蹦蹦跳跳地来找主人。它的三瓣嘴吃东西的时候一动一动的,非常可爱。
小白兔喜欢吃萝卜和青菜,我也喜欢吃萝卜和青菜,当我吃萝卜和青菜的时候,我可以和它一起分享。
如果我真的可以养小白兔的话,我要给它买很多很多好看的衣服,把它打扮得漂漂亮亮的,我要带它去公园的草地上,给它拍很多很多可爱的照片。
如果我真的可以养小白兔,那该有多好啊!这么可爱的小白兔,你们难道不喜欢吗?