她的皮肤白白的,嫩嫩的,有一张樱桃小嘴,虽然每天都戴着一副眼镜,但是依然能看出她的眼睛是水汪汪的。她的身高和我差不多,但是肉比我多,看起来肉嘟嘟的。
肉嘟嘟的她可是一个正儿八经的吃货,平时和别人讨论最多的话题就是“吃”了。不管到哪里,她都带着吃的,还经常分享给她的小伙伴们。
除了吃的,她还非常喜欢带helloKitty图案的东西,书包是helloKitty的,口罩是helloKitty的,铅笔盒也是的,就连她有时穿的衣服也是带helloKitty图案的,很可爱。她还喜欢拉小提琴,曾经在我们班的元旦联欢会上,拉了一首优美的歌曲,我都听得入迷了。
她上课很认真,经常回答老师的问题。有一次,老师问了一个很难的问题,当我们都在思考的时候,她站了起来,回答了这个问题,老师立刻表扬了她。
别看她平时大大咧咧地,她还是个乐于助人的小姑娘呢,有一天我的课外书忘带了,她就把她自己的书借给了我。这让我很感动。
你们知道她是谁吗?