幸福的真谛作文
你品尝过幸福吗?如果有,请告诉我,那,到底是什么滋味?
——题记
这天,我构思了很久,到底幸福从哪里来?那瞬间的美丽,到哪里去了?我很疑惑走在人群中,我感觉到了:笑是幸福——“我考到好成绩了!”,“我和同学和好了!”,“老师表扬我了”,“我第一次被赞同耶!”—喜悦等于幸福。不知走过暸多少,感觉到了:哭亦是幸福——“毕业暸!”,“我一定会记住你的!”,“谢谢妳们,我也很舍不得妳们呢!”……走到路的尽头,感觉到了:幸福就在我们左右,发现幸福的人,自己最幸福!
当很多人觉得自己非常失败,非常自卑的时候,却从未发现幸福总在围绕着他们。幸福跟糖不一样:糖只会在舌上打转,留下短暂的美丽;而幸福不一样的是,他会让人刻骨铭心,甜入心头。
幸福虽短暂,但只要妳遗忘那让妳伤心流泪的事,它长久。
其实,每个人有不一样的特征,而自己所拥有的,并不是每人都有。所以,幸福很平等。
我会有情绪,我会有别人没有的东西,有别人想象不到的想象·····
最后,我知道了答案幸福,我品尝过了。