幸福的真谛作文
小河唱着欢乐的调儿奔向远方,鸟儿站在树上喳喳的唱着动听的歌。活泼调皮的我们坐在宽敞明亮的教室里安心的学习。默默无闻的工作者都在干着属于自己的那一份事业。日复一日,世界的每一个角落都在演奏着幸福快乐的乐章。
幸福的真谛是什么?
在一片绿茵茵的草地上,有着一群白鸽,在这群白鸽之间有一个幸福的家庭,父母和它们爱的结晶。他们手中的小白鸽起飞了,在白鸽的身后是幸福的笑声。
在一条宽阔的马路上,一位看起来饱经沧桑但却满脸笑容的老人。他在干啥呢?哦。他们是环保工人,可是这样累,这样苦。他们为升么面带笑容。他们在想,自己的辛勤劳动可以换来所有人的笑容。可以迎来明天更美好的太阳。那笑容是多么灿烂,多么幸福呀。
每个人都有自己的希望,为有一个梦想而奋斗着。幸福是什么?是眼中零丁的泪花,是努力后得到的快感,这是先苦后甜的付出,是教诲后的思索。是盼望之后的期望。
可敬的亲人。你知道幸福的真谛是什么吗?回味吧。思索吧。