秋天的树林作文
一个神清气爽的秋天,我和几个朋友一起去探望下秋天。
我们准备了照相机,老到了树林里。一进树林就可以感到火在燃烧,从远处看,会想起红红火火这个词。我们在五彩缤纷的树林中感到神采飞。虽然有威风凛凛的寒风,但我们的心里被这美景融化了。
在这红红火火中,参差不齐的树木若隐若现,盘旋曲折的阶梯一直延伸到最深处,清脆婉转的鸟鸣声使这里增添了不少生机。火红的颜色,巴掌样的叶片,阳光照耀着我们的眼睛。我们在美景中感到犹如仙女在起舞。这些玲珑剔透的叶片好像装着每个农民伯伯的汗水,洒向这阳光的大地。秋天的树叶是转动的风扇,驱走了那一丝丝的暑意。秋天的树叶是一列开往心灵的火车,装载着快乐与温馨。