秋天的树林作文
秋天的天空一碧如洗,小鸟在天空自由自在的翱翔,它边飞边唱着动听的歌曲,在它翱翔的天空边还有许多洁白的云朵,那洁白的云朵犹如一个个棉花糖,我恨不得把它们都吃掉,味道肯定很美味。
在天空的下面有着层层叠叠,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,好看极了!在这美丽的树林里,树是必不可少的,树像一朵绿色的云从大地升起,树叶和树枝它们彼此爱护,叶子嫩绿嫩绿的,好看极了!小兔在树下乘凉,小猪在跟小兔玩剪刀石头布的游戏。几条小鱼在河里快活地游着,它们游来游去,快乐极了!
啊!秋天的树林真美!