秋天的树林作文
秋风姑娘在果树上点了两下,树上立刻出现了沉甸甸的果实;秋风姑娘来到田野,在玉米地上点了两下,玉米争先恐后的探出头来;秋风姑娘来到树林,在树林里点了两下,树的叶子变得像蝴蝶一样在空中起舞。
一棵棵高大的树像挺拔健壮的士兵,一片片树叶像舞蹈家在轻盈地旋转。有的像蝴蝶一样扇动着翅膀,有的树上的叶子慢慢的落下来,好像给大地穿上了一件金黄色的衣裳。被风吹下来的叶子还像金黄色的地毯,我一踩上去就沙沙作响。抬头仰望树叶中掺杂着倔强的绿叶,绚丽的枫叶,三色交织在一起把树林装扮的美丽极了!
忙碌的小松鼠正忙着运送松果,高大的松树上结满了“食物”,有的大大的,有的小小的,枝头上的松果又大又圆,有的摇摇欲坠,有的已经落了下来,好像等着小松鼠来摘。我看到了美丽的秋天,我听到了小松鼠的叫声,我尝到了好吃的野果。
我爱你心旷神怡的秋天,我更喜欢如诗如画秋天的树林。