夏日的作文
夏日是平凡的,它没有春天的绚丽,没有秋天的金黄,也没有冬天的雪白,但它独特的火辣是任何时间也比不了的。夏日的早晨可谓是妙不可言呀!
早上,我被强烈的太阳光照耀着,醒了,慢慢地睁开眼睛,来不及洗脸,就跑到楼顶山,“哇!”我不禁赞叹道。大雾漫天,整个山峰被雾笼罩着,好像给山峰披上了一层神秘的面纱,如同仙境一般。尤其是对面的那座山,仿佛戴上了白云织成的帽子,可并不坚实,在几分钟内就散开了。我想:住在高楼上的人们才叫一个舒服呢!站在窗前,一朵朵白云飘在他的面前,他就像神仙一样在云朵上坐禅,微闭着眼睛……长江那边也不赖,白云在长江上空不断地飘来飘去,仿佛在照镜子呢!其它的白云仿佛也在抢镜,一会儿变成小兔、一会儿变成飞机,一会儿变成卡车,一会儿变成小鸟,真是行云多端,变幻无穷啊!
看着看着,它们渐渐地散去,我一个人也来到了公园,公园里的牵牛花早早地开放了,五颜六色的,一个个像小喇叭似的,仔细一听,一首晨曲在耳边轻轻响起,悠扬婉转……还有那儿的月季花争奇斗艳,在旁的栀子花也不闲着,雪白的花片默默地散发出清香,貌如天仙。逐渐地,广场上的人多起来了,有的打太极拳,有的跳广场舞,有的打羽毛球……
啊!夏日的早晨真美!它朴实之中却有着无限的美丽!