夏日的作文
炎炎夏日,强烈的阳光似乎能穿透大地,一分钟?不,我连一秒钟都不想呆在烈日下,这时似乎水就成了最清凉的宝贝,如果有无数无数的水在你眼前,又如何?还等什么?跟我一起来,穿上泳装吧!
徐徐的海风,清爽的海水,夏日中还有什么比这个更享受的呢?今天下午,我们驱车来到海边,一下车,那阵阵清凉的气息就扑面而来,换上泳衣,我就迫不及待的投入大海,清凉的海水拂过全身,身上的每个毛孔似乎都在尽情的享受海水带来的清凉,我似乎已经忘记了这是哪儿,我是谁!我能做的就是享受现在,享受这海水,我展开双手,尽情地在水中畅游,水下偶尔有可爱的小鱼游过,亲吻着我。湛蓝的海底蕴涵着无数的神秘,也许是偶然注意到了沙滩上的人群,它便挥挥手指,远处便有一个个晶莹剔透的海浪在不断的涌动,但也是极温柔的,蓝天,白云,大海,欢闹的人群,我真想闭上眼睛,张开双手,好好的陶醉一回。这时,我的思绪也随着海风飞向了远方,这浪花是从哪里来的,可能是大海的深处、可能更远,它会形成数十米的滔天巨浪冲向前方,展现大海的威严,但它最终会粉碎成无数的小水珠,重新投入大海的怀抱,为的就是给我们带来一丝震撼、快乐、感触,或许,做朵浪花也不错吧,尽情的撒野、奔跑,但始终在大海母亲的怀抱……
踩着金色的沙滩,眺望天空,分不清哪是天哪是海,迎着落日的余辉,我们踏上了回家的路。感谢大自然,是它给了我们这美丽而无暇的水,它汇成湖泊、溪流、大海……
一望无迹,生机勃勃的大海啊,我爱上了你,明年,我还会来看你的……