关于记忆的作文
一年四季,都会有花儿开放,但我会认真挑选,把最美丽的花摘下来,储存在我内心深处的摇篮里,让它的芳香久久萦绕在我的心间。
那时我刚三四岁,发生的事情至今也还记得。每天晚上,在观看完一场欢乐的小狗表演后,爸爸总会骑着他那小摩托车,从工地上潇洒而归。这是,我迈着踉踉跄跄的步子,径直跑到爸爸面前,一会儿爬到摩托车上,一会儿又跳到他身上。爸爸把我从他那硬的扎人的手上举起来,然后高高的抛到天上去,我的嘴像开了花似的,合都合不上。到了屋里,我自豪地对妈妈说:'你们要的人我带来了!”
到了夏天,屋子里就像蒸笼一般,于是我们便要到院子里去乘凉。在地上铺好凉席,摆上小桌,放上茶杯喝茶水,再加一个大西瓜,嘿嘿,完美。我们全家人坐在院子了,吃瓜喝茶,赏月说话,一阵阵清凉的微风刮过,舒服极了。我不爱喝茶,但我爱吃瓜,只要一切好瓜,我总是率先把他抱在怀里,生怕被别人拿走。等我吃完看到妈妈手里还有瓜,我就会带着哭腔,用手把眼蒙上,发出哇哇哇的声音这样,妈妈便会乖乖把瓜交给我。得到瓜后,我便会眯着眼笑个不停。
爸爸妈妈总会把最好的留给我,不和我争也不和我抢,我知道他们是想把最好的留给我,他们心里最爱的也是我。
这些美好的记忆在我心里永远也不会忘记,永远烙印在我的心中。让这些美丽的花儿们,带我领略人世间的美好。