最熟悉的人作文
我身边有父母、有老师、有同学,还有很多亲人,在这些人当中,我最熟悉的就是我老妹。
我的妹妹才二十二个月,她特别活泼可爱,眼睛不是很大却也不小,她嘟起小嘴能萌翻全家人。白白净净的小脸蛋,尖尖的下巴,形成了一个标准的“瓜子脸”!谁见了都夸她将来一定是个小美女!
妹妹特别爱吃肉,每次妈妈炖肉她都能吃一小碗。我就总是叫她“小吃货”!我一喊“小吃货”,她无论在干什么都会跑到我面前来,眼巴巴的看着我,以为我要给她好吃的呢。别看她瘦瘦地,却真的很能吃哦。嘻嘻,其实,我也这样!
我喜欢和她玩,我们有时玩石头、剪刀、布,虽然妹妹是个只会出布的小萌娃,可我们还是玩地很开心。有时,妹妹耍赖皮,我也会很开心的让着她!毕竟我比她大好多哦!
我没事时会教她唱歌,她现在,已经会唱两首歌了。分别是《大头儿子小头爸爸》《海草舞》。我说道“大头儿子,小头~”她就唱到“爸爸”,我又唱到“人海呀~”。妹妹又唱到“妈妈啊~”我的妹妹是不是又萌、又爱吃、又会唱歌?我特别喜欢她!担心她长大后就不会和我这样亲密,所以我一定要“珍惜现在”!