最熟悉的人作文
我最熟悉我的妈妈,她非常的爱我。妈妈有一头乌黑乌黑的长发,有一双明亮的大眼睛。
有一天,我生病了,病怏怏地躺在床上,妈妈担心极了,把我带到医院看病。到我们了,医生量了量我的体温,才知道我发了高烧。医生给我开了点药,回到家后,妈妈马上给我吃了药。因为我生病了的缘故,就不能去学校了。于是,妈妈就一边照顾我一边教我学习。就算我做错了题,她也不骂我,反而一次又一次耐心地教我题目该怎么做。到了晚上,我的额头好像大火球一样烫,妈妈不停地用冷毛巾敷我的额头,帮助我降温,就这样反反复复,我睡着了。第二天早上醒来,才知道妈妈一夜没睡......
我妈妈的手很粗糙,但是她在我心中是最美的,因为它饱含了妈妈对我的爱,我爱我的妈妈!