最熟悉的人作文
有一个我熟悉的人,我几乎天天可以遇见他,你们知道他是谁吗?
他头发乌润,在阳光下仿佛会发亮。他还有一双炯炯有神的眼睛和一个微微上翘的鼻子。他衣着朴素,看起来是一个非常文静的人,但并不是这样。
其实,他非常的活泼。每次下课铃声一响,老师还没来得及走出教室,他就把“兄弟们”都召集好,向操场飞速地跑去。他们经常比赛看谁先到操场,他每次都是第一名。
他不但下课活泼,上课也非常调皮。有一次上英语课,老师正在教大家读单词,只见他在后面像孙悟空一样窜来窜去。这时,老师发现了他。最终他没能逃离倒霉的结局——叫家长。
他就是我的好朋友,也就是我最熟悉的人——我们班的体育委员。