最熟悉的人作文
我最熟悉的人是王雨菲,她,水汪汪的大眼睛总是忽闪忽闪的,一头乌黑发亮的长发扎成马尾辫,走起路来一甩一甩的,活泼极了!她的爱好是喜欢学习。
一天,一个阳光明媚的早上,下课时,同学们在操场上开心地玩耍,王雨菲在教室里学习,我就说:“这么多同学在玩,你怎么这么好学呀!”王雨菲亲切地说:“你去玩吧!我再看会书。”我惭愧地说:“好吧!”
王雨菲学习这么用功,很惹人喜爱。我想:只要有信心,她一定能取得优异的成绩。我得向她学习。
我很佩服王雨菲,不愧是我最好最好的朋友,我把王雨菲当作亲人一样对待。