点点滴滴都是爱作文
暑假里,妈妈给我买了一本书,书名叫《烦恼没商量》。这本书记录了妈妈和一对人见人爱的双胞胎女儿的故事。
在书中,我见到了一对活泼可爱的孩子,也看到了一位贴心贴肺的妈妈。这位妈妈用笔记下了孩子成长中故事,从中我感受到了妈妈对孩子的关爱。
我也有一个关心我成长的妈妈。记得有一次,我无意中发现了一个日记本。我翻开日记本慢慢地读着:“今天,宝宝能自己走路了……”“文莉拿着收音机天线当听诊器,给娃娃看病……”“女儿戴上红领巾了……”原来,这是妈妈给我记的成长日记,妈妈把我成长中的点点滴滴写在纸上,记在心里。妈妈是多么爱我呀!每当我考试成绩不理想的时候,妈妈总是在鼓励我;每当我贪玩的时候,妈妈总是告诫我珍惜时间,时间是宝贵的;每当我留恋在电视机前时,妈妈总是提醒我要多读课外书,少看电视,读书可以增长很多知识……
我一定要多读书、读好书,努力学习,用优异的成绩回报妈妈的爱。