游舟山作文
今天上午,我们一家人乘着才去了舟山。我看见那里有许多的山和树,还有许多的庙,还有一些和尚在拜佛。
上午,我们先去买坐船的票,上了船之后我看见海水是淡淡的。上面还飞着几只可爱的海鸥。船靠岸了,我们都有序地走出船去吃午饭了。吃完午饭后我们就去拜佛了。每到一个庙里我都会请菩萨保佑我:身体健康,考试不能再考八十几分了,都要考一百分这样才可以。
拜完佛之后,我们走着走着就来到了一片很大的沙滩上,那里全都是金黄的沙子,一眼望不到边的大海上飞着几只洁白的海鸥,它们张开大大的翅膀,在蓝蓝的天空上唱着欢乐的歌,自由自在地飞翔着。我找来一根树枝在地上画起住在海里面的动物:有小鱼、水母、章鱼……还有很多很多的动物都生活在海里。
等我玩够了我们又向前面走着,到了晚上我们玩累了,走累了,也吃饱了,我们才依依不舍地乘着车回家去了。我想:舟山可真好玩啊!下次我还要来玩,而且这也是我第一次来到舟山玩呢。