游舟山作文
听爸爸妈妈说要带我去舟山旅游,我兴奋得不得了,晚上睡觉也睡不着,一大早就起来了。
坐了好几个小时的车子,终于到了舟山,看到了蓝蓝的大海。妈妈给我换好了游泳衣,我迫不及待地赤着脚跑进了大海的怀抱,把自己整个身子浸在了水里,感觉真凉快啊!我一会儿用双手捧起海水,泼到爸爸的脸上,看着爸爸被淋得浑身湿透,我忍不住哈哈大笑,一会儿我又跑到了沙滩上去玩沙子,把小沙字堆成一座座小山,我玩得真开心。
第二天早上,爸爸还带我去了国际水产城,水产品真多啊!有鱿鱼丝,有鱼片,还有鱼骨头等等,我看得眼花缭乱,不知道买什么才好。
时间不早了,爸爸催着我回去了,我只好恋恋不舍地坐车离开了舟山。我心里默默地想:下次我还要来。