游舟山作文
走进空无一人的山涧,看那林间花香鸟语,闻那沁入心间的花香,听那细水长流。
林间便是绿色,啊!那充满希望的绿,生机勃勃;摸,竹子光滑而富弹性,翠绿的叶子柔顺得让人深陷其中;闻,一股淡淡的清香包围着全身;听,一声声自然的生长发出的轻微响声遍布身心,溢满了我的心田。
往下走去,就到了卧龙洞。精美的碑文,优雅的石桌,翠绿的草坪,更加凸显卧龙洞的清雅素质。我小心翼翼地抚摸着这美好的一切,然后望向那狭窄的缝隙。
我踏步往前,侧身与父母穿过那狭窄的地方。白山真是富有趣味,更有绝世美景,真不愧是旅游胜地!
别的奇峰异石更是让我痴迷于此,站在最高的山峰上,一览众山小,此时此刻,真想化作飞鸟飞向白山的海阔天空,长长地直叫一声……
白山啊,你怎能让人不陶醉其中呢?
舟山之旅到这里就要结束了,舟山,你是一个美丽的地方,我爱你!