游舟山作文
这个暑假,我们一家去了舟山。那天凌晨四点,我们就起了床,经过了六七个小时的奔波,终于到了舟山的普陀山。
我们先去了普陀山里拜佛。佛像高大而又庄严肃穆,让我们不由自主地恭敬起来。寺庙里的香薰也特别好闻,令人心旷神怡。来拜佛的人特别多,我们巧遇了姑姑一家人,我们一同在一座农庄里吃了午饭,午饭是新鲜的蔬菜。
下午,我们去了沙滩。我十分喜爱大海,享受海风吹来的感觉,在这炎炎夏日,大海十分令人向往。我迫不及待地脱下鞋子,站在海滩与海的边界,任由浪花拍打,而我只感受到了清凉与舒畅。
玩累了,我就拿着小瓶子在沙滩上捡贝壳。这些贝壳在阳光的照射下更加有光彩,更加明亮了。
天暗了,人们也渐渐离去,我借着这个机会,在海里和妈妈一起游泳,和哥哥一块玩耍。临走时,我还带走了一瓶沙子,因为那儿的沙子特别软和舒服。
夜深了,我躺在床上翻来覆去睡不着觉,仿佛今天的乐趣还在心头!