闭上眼睛作文
“哈哈……”教室里传来哄堂大笑的声音,这是为什么呢?我来跟你讲一讲吧。
今天下午,老师在教室带我们玩了一个游戏,名字叫:“闭眼画画”,游戏规则是:选择一个人,让他戴上眼罩转三圈后再去画画。
游戏开始了,我信心十足地报名,第一个上了台。老师帮我戴上眼罩,转了三圈后上台画画。我打算画一个豌豆射手,首先要画一个圆形和一个半圆形当它的头,我刚画完头,就听到台下传来窃笑声,我就知道自己肯定画得不好看。这可怎么办呀?算了,我不画豌豆射手了,改画坚果吧。我摸索着在白板上画了一个坚果,还给它画了一双眼睛。刚画完,我就听到大家的哄笑声,有一个同学喊起来:“他画了一个鸡蛋!”我解开眼罩一看,哎呀,我真的画了一个鸡蛋。
游戏结束了,虽然我画得不好,但是我知道,只要心里有画,就算是没有眼睛也能画出来。