闭上眼睛作文
闭上眼睛,我还睡不着,便开始想一些有趣的回忆。
我想起我幼儿园的同学,他们都各奔东西,似乎跟我永远分别了。我们班就只有我一个人在一所小学。我想起我最好的朋友:陈浩铭和黄悦洋,想起我们在一起玩耍的情景:炒炒,炒豌豆,抄完豌豆翻跟头……我真想再跟他们玩一次,可惜毕业以后,我们就再也没有见过面,再没一起玩耍了。
我想起了一年级的班主任——王老师。我们大家都很喜欢她,她很温柔,她也很喜欢我们。我想起我下课问她问题的情景,“王老师,你会数学吗?”“会呀!我可以当语文老师,又可以当数学老师!”“你好厉害!”“没什么!”“99乘以99等于多少?”“9801。”……可是,王老师因为学校离家太远,而转到分校去了。虽然她经常来看我们,但我还是想她。
闭上眼睛,我可以一直回忆着过去的事,过去的人。但是我累了,想睡了,我就在连绵不断的回忆中睡着了,睡得很香,但愿这些我思念的人,会到我的梦里来。