闭上眼睛作文
闭上眼睛会打开幻想,我的幻想有时比较美好,有时也会比较恐怖。其中最恐怖的幻想就是遇见鬼。
鬼有满脸是血的,没有五官的,甚至有脸上发霉的。每当想到这,我就会伸手乱摸,更可怕的是:我一个人在家上厕所时,厕所总会传来“喔喔喔,啊,咚咚咚,叽叽叽”的怪声,我总是吓得尖叫。我一直在想世界上到底有没有鬼,所以老是有鬼在我心中飘荡,每当我睁开眼,所有的鬼不见了,再眯一会儿眼,鬼又来了。所以我不喜欢睡觉,我也不敢一个人睡觉!
我的运气够好时,我可以想到美梦,比方说:妈妈给我买新手表,成为明星,比赛获奖了等等,但最好的还是实现梦想——成为明星。我慢慢享受美妙的幻想,突然有人叫我,睁开眼那一刹那,美梦也随之消失。
我讨厌鬼,希望以后闭上眼睛少做鬼的幻想,多做美妙的幻想!