闭上眼睛作文
闭上眼睛,会产生许多美妙的事情。虽然这对生活的影响微不足道,但对于我来说,这必定是一种巨大的乐趣。
闭上眼睛听音乐,那感受简直是在天堂一般。我感觉身体就像一个轻飘飘的泡泡,风一吹,就飞了起来。往下一望,是以前发生过令我快乐的事情,随着音乐的节奏,一件件事情在我眼前浮现,勾起了我的回忆……
闭上眼睛躺一会儿,能让人感到满足。尤其是在冬天,当我躺进被窝,闭上眼睛时,温暖的热量遍布了我的全身。那疲劳的眼睛得到了休息。我感觉全身都充满了热量,得到了放松,这种感觉实在令人感到舒畅。
闭上眼睛,把耳朵靠在地板上,仔细听每一个声音,会使时间变得漫长许多。在匆匆忙忙的脚步中,时间好像走不动了,它走得是那么慢,就像特意在等我。在这段时间里,我记得那一刻每一分每一秒,因为除了计时间外,一切都变得无比无聊。
闭上眼睛,感受每一件美好的事物,闭上眼睛,让自己产生愉快的想象。