闭上眼睛作文
闭上眼睛游泳,感受水摸着我的脸,簇拥着挤过去,仿佛自己是一条鱼,在水中自由自在地游泳,谁也拦不住。“砰”的一声,脑袋瓜一阵疼痛,起来一看,原来是头撞着墙了。
闭上眼睛散步,模仿盲人摸着墙壁,一点又一点地走着,生怕自己摔倒。听着店老板吆喝的声音,吹着微风,就好像是一只小鸟,在广阔的天空里翱翔,无忧无虑。
闭上眼睛坐过山车,尖叫伴随着风声传进耳朵里,听了让人毛骨悚然,像无数个鬼藏在黑暗中,盯着我,怪吓人。
闭上眼睛写作业,虽然在写作业,却想着游乐园。想象着游乐园里的摩天轮,坐在上面俯视着大地上的房子、人,好像一个个小朋友玩的玩具,一脚就能把它们踩得粉碎。迷迷糊糊地,写了好久的字,一睁眼才发现全都写在了桌子上,只好又重新抄了一遍。
闭上眼睛静静地发呆,脑子里浮现出老师的形象。老师正在批评前桌没写作业的行为,前桌低着头,一声不吭。我偷偷地笑了,真是活该!
闭上眼睛,想到许许多多的东西,奇幻而又有趣。