闭上眼睛作文
闭上眼睛做事,那一定很有趣;闭上眼睛玩,那一定很好玩。
在学校里,被调皮的女生故意推进男厕所,我赶紧把眼睛闭上,摸着墙壁走过去,以免被男生给打出去。
闭上眼睛画国画。画一个大西瓜、一块地、几条西瓜藤和小黄花。本以为自己画得一定很丑,毕竟像我这种愚才是很罕见的。可谁知,竟然比想象有趣多了,我把地画竖了,把它变成了树,而藤却画横了,变成了树枝,而那西瓜和花呢?不用说,它们变成了一个鸡蛋和一朵烂花,本想好好创作一幅夏日的田园,现在却成了一幅奇怪的涂鸦。
闭上眼睛做梦,哎,脑子里出现的情景,没一个是好的。不是遇见披着白衣的鬼再被它带回去做研究,就是被日本鬼子那没用的核弹给炸飞到天堂去,这就导致我晚上睡觉是苦着脸的,哎,我太难了,真怀疑自己的想象力超标了。
闭上眼睛,可真是神奇又可怕,希望自己以后不要想可怕的东西,只想些美好的。