闭上眼睛作文
闭上眼睛,是一种享受,脑海里会浮现出各种东西。
躺在地毯上,闭上眼睛,我会想到百花齐放的春天,我躺在草地上。大大小小的鸟儿们都停在枝头唱歌,我的心情非常放松,真想多躺一会儿。
花儿们对我微笑,小草对我鞠躬,阳光照耀着湿漉漉的草坪。上课铃响了,我才张开眼睛,刚刚脑海里的那个“春天”已经没有了。
坐在椅子上,闭上眼睛,听着音乐,我的脑海里出现一方舞台,有一个姐姐正在台上演唱,我听着歌声,居然在姐姐后面伴起了舞,所有观众都在为我们欢呼。表演过后,许多粉丝都找我们合影、签名。一睁开眼,粉丝们全都不见了,连姐姐也消失了。
在做眼操时,闭上眼睛,我会想起自己丢失的手表,心情就会很低落,我每天都想它,如果有一天,它还能回到我的手中那该多好啊!我捧着它,在风中奔跑,看着它的每一根针,一格一格地走着,一直看着它走到12点。
忽然,眼操结束了,我又回到了现实......