闭上眼睛作文
我是一个动物迷,一闭上眼睛,想到的只有小动物。一只只绵羊跳过栅栏,跳过栅栏时还得意洋洋地瞥了我一眼。萤火虫在我眼前展开翅膀,边飞边唱起了歌儿。瞧,天空中飞的是什么鸟?是一只老鹰,我骑上它,它把我带到了一个奇怪的地方。我坐上了一个小车,后面还跟着一只很像白玉蜗牛的动物。再闭上眼睛,我坐在公园的椅子上,一只狗正舔着我的手呢!
我还是个游戏狂,一闭眼就是梦想星城,疯狂动物园,我的世界等等。一次,我眼前浮现出一座黄金城。我撒开腿就往城里跑,看到一座又高大又漂亮的大楼,一看就是皇宫。我冲进去,走到阳台,看着整座黄金城,哇,好美啊!这时,我一睁眼,黄金城不见了。我四处寻找黄金城,可是就找不到,只能靠回忆在手机里重新做一个了。嘻嘻,这一切都是我想象的。