闭上眼睛作文
我闭上眼睛,眼前一片黑暗。黑暗就像墨汁那么浓稠,黑暗包围着我。
到了后来,眼前却出现了彩色。
啊,原来这是在学校,我在和大家玩呢,利用好课间时间,小伙伴们玩得十分起劲。这十分钟是快乐的,紧接着,又变成无聊的了。
上课铃响了,数学课是最无聊的一节课。我有一个方法,可以让这节课不太无聊,那就是开小差!我在草稿本上画了一个又一个小人,时间就像流沙一样过去了,很快就下课了。
马上就到了放学的时候(我的脑袋就像个录影机一样,想要的就看,不想要的就跳过),我回到家里,随手拿起一本《查理九世》,就津津有味地看了起来。
问题超多的“问题多多”,有严重“黑眼圈”的查理……我好像也成为了他们中的一员,随着他们一起去冒险。突然一个可怕的画面出现了,道路两旁的树木竟然长出了眼睛,配合周围阴森恐怖的气氛,还有树枝上乌鸦可怕的叫声,把我吓得够呛。
可能是因为我看了《查理九世》的缘故,所以才会想到这些。我连忙睁开眼睛,眼前还是原来的样子。