闭上眼睛作文
“我来!我来!”我们的教室热闹非凡。你们知道为什么吗?那是因为王老师今天要先上我们同学喜欢的美术课再上作文课。
老师还没说完,同学们就马上举起手来,不停地呼喊,整个教室顿时炸开了锅。
老师又说:“我们先来睁开眼睛画画吧,这样我们可以比比哪个画的好。”刚听老师说完同学们马上动起手来,一边唰唰地一边想:真是小菜一碟。画完了,大家都觉得自己画的很漂亮,而且画得很像。
老师又说:“我们要闭上眼睛画了哦!”大家信心十足地说:“好,开始吧。”“我们来画面孔吧,”王老师说道。老师画完了头形,叫一位同学来画眉毛,可这位同学把眉毛画在了画眼睛的位置。老师又叫一位同学来画眼睛,这位同学把眼睛画的小小的。轮到我时,我的心跳的非常快,我把鼻子画在画脸蛋的地方。最后,老师叫了一位同学画嘴巴“我来!我来!”是因为王老师今天要先上我,他把嘴巴画在另一半的脸蛋上了。第二次大家画的更难看呢!个个同学都哈哈大笑呢,这人不像人,鬼不像鬼的。
这节课让我明白了一个道理,我们要保护好我们的眼睛。