闭上眼睛作文
“呀,怎么又是窗户呢?换一个,换一个。”“哇,好美的油画呀,你别走呀,我还没看够呢,给我回来。”当我闭上眼睛总会出现一些奇奇怪怪的东西,有时让人讨厌,有时令人快乐。
睡觉前闭着眼睛总会天马行空地幻想,有时自己成了红楼梦里的林黛玉,琴棋书画样样精通;有时成了万能的人,会魔法、会飞、会分身,想到哪个地方就能直接跳到哪里。
上学路上,我坐在爸爸的电瓶车后面闭上眼睛,许许多多的书就会一下子闪现在我眼前,我最爱看的《装在口袋里的爸爸》、老师送我的一套书、作文选……
在书店里闭上眼睛,在我眼前拂过的却是超多甜品:冰淇淋、彩虹蛋糕、蛋挞、各种各样的面包,当然还有美味的奶油,有时好似还会尝到它们的美味。
在家里做作业时,闭上眼睛歇一会儿,仿佛看到了作业写完了的我正在尽情的看电视。
闭上眼睛看到的是奇奇怪怪的,是惹人喜爱的,是我最期待的……