闭上眼睛作文
我闭上了眼睛,做在哪儿,一动也不动,忽然有了奇思妙想。
睁眼一看,我正坐在一片草地上,站起身来,环顾四周,有茂盛的树木,上面结了一盏盏小橘“灯”,还有水晶似的葡萄,宝葫芦一样的梨子,像打了蜡一样的红苹果;有可爱的花朵,虽然都没有牡丹那么高贵,玫瑰那么妖艳,但每一朵都长得很大方、朴素,芳香扑鼻,引来了一群蝴蝶和蜜蜂。我正坐在小溪边的草地上,小溪的水被太阳照得闪闪发光,鱼儿、小虾正在里面嬉戏。我踮脚摘下一个红苹果,在溪水中洗了洗,咬了一口,脆生生的,甜滋滋的。不信?你也来尝一尝呀!
咦?那边传来了一阵笑声。哦,是群小动物正在向我招手呢!我兴奋地跑了过去,忘记了一切烦恼。我与它们一会儿采蘑菇,一会儿捉迷藏,一会儿……玩得可真快活!
不知过了多久,妈妈粗暴地打开了书房的门,“快写作业!发什么呆啊!”我的思路被打断了,睁开眼回到冷酷的现实中,又握着笔写起枯乏无味的作业来了。