闭上眼睛作文
当我闭上眼睛,有时是美好的,有时是可怕的,有时又是梦幻的。只要,我的眼睛闭上了,什么事都有可能发生。
我又把眼睛闭上了。看见前面全是独角兽,有金色的、有白色的、有粉色的、有蓝色的…多得数不清。独角兽的毛发非常柔软,我还上去试骑了一下。太好玩了,独角兽的速度很快,我都要飞走了。
我躺在床上,闭上眼睛。看到很多很多小人国的人来到了我们家,拿走了一些食物。我好想摸一下他们的头,当我手伸过去的时候。一只庞大的怪物来了,抢走了他们的食物,那只怪物看见了我,就向我冲来了,我太害怕了,就把眼睛给睁开了,原来是一个可怕的想象。
我在写作业,太累了把眼睛闭上了,我看见妈妈和爸爸拿了许多零食,向我走来,他们两个人把零食放在了书桌上,说:"你们这学期表现有进步,下学期再努力。"我看见零食非常多。一个声音忽然说:"起来写作业了。"我把眼睛睁开了。他们啥也没为我做,是我想多了。
每当我闭上眼睛,就会出现很多奇怪的想象。