闭上眼睛作文
闭上眼睛,我喜欢幻想未来会发生的事情。
今年大队委竞选,我的好朋友也参加了。那天晚上回到家,我躺在床上,闭上眼睛,想象着和她一起,在校园里检查卫生,大课间时一起在队伍前面打分。能和伙伴儿一起打分,是我最喜欢做的事。一边聊天,一边在校园里“散步”,多么享受啊!小鸟在枝头歌唱,鱼儿在“智慧泉”中嬉戏,快活极了!我都不想睁开眼了,如果在真实的世界里她没选上,我就会伤心了。
我正在练琴,闭上眼睛,似乎看见自己坐在舞台上,底下坐满了老师和同学,一阵悦耳的音乐从我的指尖下流淌出来。我刚弹完,底下就响起了雷鸣般的掌声,我很快乐。后来,主持人宣布了获奖名单,我走上了领奖台,接过了奖状。艺术节快要到了,我闭着眼幻想的就是艺术节时的情景。
跑操的时候,闭上眼睛,我会想象我长大了以后,有人发明了一种药水,我喝了这种药水,正在空中飞翔。我一直想要飞翔,终于有一天实现了!我感觉自己在跑道上冲刺,起飞,像鸟儿一样自由。
我喜欢闭上眼睛,展开想象!