闭上眼睛作文
轻轻闭上眼睛,就会出现许多幻想。
闭上眼睛,我跳进游泳池里,向前游动,我像一条小鱼,一阵风吹过,水流经过我身边,它就像一只巨大的魔鬼鱼一样,从我的身边游过,真有趣!一阵更大的水流从我身边拂过,这是一只大白鲨!我想着,吓得立刻钻出水面,睁开了眼睛,哎,原来是我自己吓自己呀!这一片“海洋”顿时消失不见了。
再闭上眼睛,啊,怎么是一只狗?这不是元宝吗?元宝是一只乖巧可爱的小狗,它有一身洁白的长毛,水汪汪的大眼睛和尖尖的小耳朵,是一只球形博美犬。本来我可以好好照顾它的,因为我忘记这回事了,我和宠物店的主人约好来领元宝的,想起来时已经迟到了,服务员就直接把小元宝卖了,还卖给了一个不喜欢狗,却被它外表萌化的人。我太对不起小元宝了,我就不该迟到的,害得小元宝可能成为流浪狗。一闭上眼,看到元宝在我眼前出现,我就有很多很多对不起想对元宝说,我恨不得永远待在拥有它的幻想里,再也不睁眼了。
一闭上眼睛,可能我会见到很多思念的人,也可能遇到一个有趣的梦。有时候会想一直待在梦境之中,感受闭着眼睛时的幸福。