闭上眼睛作文
无聊时,我常常喜欢闭上眼睛把自己当作一个盲人,在家里乱闯一通。有时脚下踩了一个手表,却以为家中多了个按摩器,也有时候用手摸着了菱形的硬纸片,还以为家里有了个大飞镖,甚至有时还踩着了什么圆不溜秋的东西摔个跟头,痛死了!
作业写完了,我准备再当一回盲人,这一回闭上眼睛,想起了一个有趣的人,我们班今年来了个新同学,名字叫池屹,他的绰号是他自己名字的谐音而改变过来的,名叫十亿,十亿与池屹,基本一致,像不像?他有一个特点,那就是娘娘腔,记得有一次上体育课,班里男生都快走光了,就剩十亿一个男生,他还沉浸在书海之中。
这时,周墨妍班长喊道:“十亿,你再不下去就要迟到了!会被老师骂的!”十亿央求道:“你就让我再看一会儿嘛,求你了。”“不行,走下去都要一分多钟。”“那我跑呗。”要知道他可是我们班的飞毛腿,只见我的脑海里闪过十亿奔跑的身影,我觉得他大概只需要二十秒就可以跑到操场上,班长听了池屹的话后,无话可说,只好由着他的性子去,我觉得十亿比女孩子还要娘气......
睁开眼睛,终于不无聊了,再看看老妈已经回来了,还想问我刚刚在干吗,我告诉她,“这是一个秘密,先不告诉你。”