闭上眼睛作文
下午五时,我带这篮球来到小学校园,学校里面有个人在那里玩,只不过她们是女孩,只有一个七、八岁的男孩,所以我并没有去邀请他们来和我一起玩。
我来到了篮球场,先是脱掉了外套和帽子,然后便去打起了篮球,打了一会儿便觉得全身无力,不知道是因为气候的原因还是其它的原因,今天,我感觉全身特别的乏力,以至于打篮球的时候老是打一会儿便跑到草坪上坐着休息,等体力恢复了之后便拣起篮球,又回到篮球场继续打起了篮球。
当第二次我到草坪上休息时,因为学校已经空无一人了,之前的那三个人可能因为要回家吃晚饭,所以离开了,所以我变得更加放松,更加无拘无束了,我于是把外套放在草坪上,让自己的上半身躺在衣服上面,然后用帽子遮住眼睛,因为当时太阳依旧在半空中悬挂着,眼睛还会感觉到刺眼。所以我就把眼睛闭上,用帽子遮住脸。
此时的我,全身心得到了极大的放松,以至于我睁开眼时还并未意识到我是在校园里。当我闭上眼睛躺在草坪上时,我仿佛来到了陶渊明的世外桃源里,只是并非用眼睛看到的。而是用耳朵和身体感觉到大自然的神奇。
常常,我们闭上眼睛,用心去感受世间万物时,你常常会得到意想不到的收获。同样的,在生活中,你只有用心去做一件事情,才能把事情做的更好,更完美。
时间万物的奥秘是无穷无尽的,人的潜力也是如此,所以我们应该相信自己,相信未来,永不言败!