闭上眼睛作文
当我闭上眼睛就好像唤出了内心深处的四维时空球,到了时间长河的中间,可以往回走,“看”古代是什么样子的,也可以向前走,“探索”未来的样子。可以装入游戏故事中“改”变他们。
每当我往回走时,我就想到童年时那初生牛犊不怕虎一般的我,哭时的我、笑时的我、害怕打针时紧张的我、调皮的我……我会哈哈大笑,因为我那时我好可爱。
每当我走向前走时,就犹如在光明大道上,看见100年后人类走出地球,1000年后,人类将圆周率算尽打开宇宙宝库,但是一天后、一周后,一个月后的短短时间内的我却迷迷糊糊的,未来的事儿好惊险好神奇。
每当我身处游戏界,我尽情欢呼着,一切烦恼一霎间飞到九霄云外,我看见一个全身装备精良的我,站在那站场上指哪打哪,就像张飞吃豆芽小意思一般的打他们,很酷很酷,我开心死了,打胜仗的感觉太爽了。
而我钻入故事中,就看见很多的人物在一块儿,有美若天仙的,有视死如归的,有铁面无私的,也有温顺善良的,有时我会干点坏事把救出白雪公主的王子给偷偷的藏起来等等,也会干点好事,把白雪公主的继母杀了,让白雪公主没有受那么多的苦。我很快乐,因为故事中的人物是我们的朋友,朋友快乐了,我也快乐。
但是当我睁开眼睛时却发现什么也没有了,还是身处现实中我也时常会叹气,因为想象就像做梦,干啥事儿都是随心所欲,快活极了。