闭上眼睛作文
当我趴下来闭上眼睛,我就感到无忧无虑。我仿佛趴在柔软的青青草地上,抬起头是一片蓝天,飘着几朵白云。一阵微风吹来,蝴蝶在草丛中戏耍,青草地上流淌着一条清澈的小溪。草丛中长着红白相间的蘑菇,盛开着花朵。一只大雁缓缓下落,来到了我旁边。我抚摸着大雁,然后骑上了它。我们飞进那蓝天里,那儿凉爽极了。我们越过了一座座高山,我向下望去。一座座青山中,闪烁着一个个小湖。前面是一座大坝,上面笼罩着彩虹耀眼的光芒。远处,一座城堡在云中闪耀。它的屋顶紫红,闪着光,墙壁白色……这一切都是那么梦幻,我真的不想睁开眼睛。
当一缕阳光照进窗子时,我闭上了眼睛。我正在一个公园里,阳光明媚。那些树上的叶子啊,是那么嫩,那么绿。这一切那么美妙。瞧,那就是我的幼儿园老师,朝我亲切地笑着。在阳光下,一群泡泡飞来,那是我所有的回忆。它们五彩缤纷,那么圆润,那么晶莹,那么梦幻。我在泡泡中穿梭着,笑着,我感觉自己轻飘飘的,快飞起来了。哦,那就是我和妹妹,那时,我们正在认字呢!这个公园没有别人,我可以尽情玩耍。我心中充满了对过去的怀念,尤其那些幸福的感觉。这时,我感觉这真是太悠闲自在了。
我喜欢闭上眼睛幻想,因为想象带给我快乐。这些美妙的幻想是幸福,是欢乐,是我不可缺少的一种游戏。