丢沙包作文
“同学们,下课了,让我们好好休息一下吧!”广播里刚一传出下课的声音,同学们就像一窝蜂似地冲出教室。也许你会问:这么急干什么呀?告诉你吧,我们班刮起了一鼓“沙包风”。
开始了,张东风做了一个往上扔的假动作,我们全往上看,突然沙包像一只雄鹰似的从下面飞过来,逮住了“猎物”——晏海欣,晏海欣还没热身就乖乖地下场了。陈启乐投了一个贴地球,想打我的脚,可我一跃而起,真有点像亚洲飞人——刘翔跨栏,当然就平安无事啦。杨杰成扔球时,把胳膊抡了一个圈,我赶紧一闪,以为躲过了“宋学义”的“手榴弹”,天啊,哪知又是假动作,我来不及躲闪,只好乖乖地当了俘虏。这时场上只剩下“机灵鬼”曾思成了,只见他左躲右闪活像只猴子,突然腾空而起,抓住了一个沙包,把我重新拉回了“战场”,那种“死而复生”感觉真爽。接下来“敌人”的火力更猛了,“子弹”向曾思成一个人射去,只见曾思成打了个趔趄,摔了个“狂吻大地”,最后“中弹身亡”。我边注视着沙包飞来的方向边大喊:“曾思成,滴水之恩当涌泉相报,我一定会救活你的。”……
这时,广播里又传出了“可恶”的声音:“同学们上课了……”
“丢沙包”的游戏真好玩,它带给了我们无限的乐趣。