丢沙包作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,同学们一窝蜂似的冲出教室,来到了操场上。操场上立刻沸腾了起来。同学们三个一群,五个一伙,玩起了各自喜欢的游戏。而我则和我的好朋友任佑琪、郑雅琪展开了一场别开生面的丢沙包游戏。
游戏开始了,我们三个人先围成一个圈,然后进行沙包接龙。我先把沙包用力投给任佑琪,任佑琪娇小可爱,她像一只轻盈的小燕子往旁边一跳,沙包“嗖”得一下,从她身旁飞了过去。任佑琪迅速弯腰捡起沙包,以迅雷不及掩耳之势朝郑雅琪扔去,郑雅琪没反应过来,“砰”沙包正好砸在郑雅琪的脑门上,我们都捧腹大笑。郑雅琪不服输,她嘟着嘴,捡起沙包朝我扔来,我一低头,沙包便从我的头顶上飞了过去,砸在了其他小朋友身上。那个小朋友见我们玩得这么开心,也加入到了我们游戏当中。很快,我们的游戏吸引了更多小朋友的加入。
就这样,我们一连扔了几十个回合,虽然累得满头大汗,但是我们心里却乐开了花。我们的笑声在操场上空回荡着
“叮铃铃”上课铃响了,我们不情愿地结束了游戏,依依不舍地离开了操场。