今天作文课大课间,老师和我们玩了扔沙袋的游戏。
当我来到广场时,扔沙袋的游戏开始了。首先,我和施佳玮负责把中学生打发走。
比赛中,我和施佳玮都打不中目标。我想:这怎么行?得想个办法。我盯着刘家辉。她非常害怕,所以她从右边逃跑了。在她跑的那一瞬间,我迅速把沙袋扔了过去,果然击中了目标。沙袋在她身上开花了,我们笑得更开心了!之后每一轮都紧张有序的结束,学生一个个被打发走。最后一轮,马世哲被留下。我和石佳玮拼命进攻,沙袋像梭子一样飞来飞去。我看见马世哲像杂技演员一样站在球场上。过了一会,金鸡来独立,过了一会,鲤鱼来斗。沙袋总是离他太近。真是急死了!学生们看了他精彩的表演,爆发出欢呼声。我和石佳玮换了战术,迅速猛攻,终于拿下了他。
这场扔沙袋的游戏在我们的笑声中结束了。