丢沙包作文
我最喜欢玩丢沙包了,玩法就是:先选出一些人,在一个规定的场地中间躲沙包,剩下的人在两旁扔沙包。
我只要一看到小伙伴们在玩丢沙包,我就会加入他们的队伍,和他们一起玩起来。有一次我和小伙伴们玩丢沙包时,我是在里面躲沙包的,我高兴地手舞足蹈,因为在里面躲沙包比在外面扔沙包有趣多了。
我非常厉害,好多沙包都会被我机灵的躲过,我们玩得可开心了。瞧!一个沙包向我飞来,只见我快速的一蹲,沙包就从我头上飞过,我一转身,糟了,一个沙包重重的打在我身上。在两旁扔沙包的人一阵欢呼,其中一个人说:“耶!干掉一个!”我只好垂头丧气地下场了。
在两旁扔沙包的人也很狡猾,会用声东击西。他们先假装向左边扔,向左边一扔,躲沙包的人都赶快往右逃,他们一看,咦?怎么没看见沙包,糟了,上当了,大家快逃啊!可是已经来不及了,扔沙包的人赶紧往右一甩,一箭双雕,连续打到了两个,真厉害!一旦中间的人都下场后,原来扔沙包的会变成躲沙包的,而原来躲沙包的会变成扔沙包的。
丢沙包真好玩!我最喜欢玩丢沙包了!