最好的朋友作文
一双小小的眼睛,一张樱桃嘴,有着干净清爽的可爱短发,个子比较矮小,性格开朗,对人热情,她就是我的同班最好朋友王加秋。
就在三年级分班后刚转来北海小学的。刚开始就坐在我前面的。所以我和她成了好朋友。我们在下课一起玩,放学一起回家,无论是学习上还是其他方面,我们都互帮互助,互相关心。
有一次,天说变就变,下起了倾盆大雨。放学后,我没带雨伞,正当我焦急之时,雨怎么停了呢?原来是王加秋在我后面给我撑伞。“我们一起回家吧”王加秋对我说。“谢谢”我心里一暖。我倆并肩走在雨中,一边聊天,一边走。因为王加秋个子比较矮,所以我便说:“让我来撑伞吧!”“不用了,”王加秋紧紧握着雨伞,尽量不让我淋到雨。雨滴答!滴答地落在雨伞上,好像一首美妙的雨中交响曲,在为我们伴奏,让我们放松心情。不知不觉中我到了我的家。
透过窗户往外看,美丽的一把把雨伞像一朵朵小花,那一朵小花虽然在雨中不是很漂亮,但我觉得这一朵花是花群中最美的一朵花!