最好的朋友作文
我有一个好朋友,他的头发一根向上竖着,有一双狭长上挑的眼睛,总是机灵地瞟来瞟去,他的鼻梁有点塌,嘴唇薄薄的,两只耳招摇地挂在脑袋上。
他特别爱笑,不管走在哪儿都带着一副“月亮嘴”。他的笑点非常低,随口一个小笑话就能让他哈哈大笑,而且还能维持三十秒,他的笑能感染周围的人,我们经常因为他的笑而不自觉跟着傻笑。
他是一个乐于助人的好同学,经常主动帮助我们解决问题。有一次我因为参加书法比赛的缘故没领到作业,他知道了这件事后,把已经完成的作业擦掉,再拍照发给我复印,然后他还得重做一次,我感激得不行,他却一脸无所谓地说:“没事,同学之间就是要互相帮助。“
这就是我要介绍的同学,你猜出他是谁了吗?