看到照片上的草原,我就想起了那次草原之行。那是个如画的地方,去过的人们无不赞吧那湛蓝而纯净的天空和碧绿柔软的草地。白云下,一群群的牛、一队队的马、一只只的羊,像五彩珍珠撒落在碧绿的草地上。
你们不知道这明镜的河水,多么美丽,河水有多么刺骨,照片上就是照的我划船的样子。我双手去划船,划过去划过来,我看见河里有许许多多的小鱼在水里自游自在的游来游去。于是,把划船和看鱼的样子照了下来,如果你来你一定会入诗入画的,看那风景如画的地方,你一定不想回成都了!每当夕阳西下,太阳就为天空抹上了粉红的胭脂。这时候,小河就好像是一条金黄色的带子了,异常美丽,令人流连忘返。
请来我们大草原拍照,看这美如诗画的风景,晚上再看点点的夜空,这是多么美丽平静的草原啊!
我喜欢这美丽的大草原!我难忘那次的草原之行。