天才作文
昨晚约好了幼儿园小朋友阳阳、诺诺一起去苏州乐园的,结果早上被哗啦啦的雨点声惊醒,55555下大雨,去不了啦!
早起后我情绪低落,妈妈和我的约定又让我的心豁然开朗啦!这样,我简直太乐意啦,随即我静心投入到学习中去了。
一个半小时,我很轻松地完成了作业和练习题,还吃了水果。妈妈立刻帮许一诺、徐振阳、王琦娇妈妈们定好了18:45电影票。今晚不仅跟幼儿园三位好友来了,同班同学许依雯和冯煕皓也来了,进入影院发现我亲爱的多多姐姐也来啦!我简直开心得要跳起来啦!电影的名字叫《天才眼镜狗》,特别特别的好看,非常有知识趣味,也十分搞笑,全场不仅小朋友,就连爸爸妈妈们也不时发出欢乐的笑声。
今天上午因为下雨,我被困家中,却因我静下心来和妈妈有了约定而有了一个个意外的惊喜和欢乐。今后,我也要跟妈妈有话好好说,妈妈我爱你,谢谢你为我所做的一切。