天才作文
我真是个天才,为什么这么说呢?我先介绍一下我一岁到十岁的经历吧!
一岁的我,已经懂得算数了,已经知道了加、减、乘、除怎么计算了,厉害吧!我都能算出99999999乘以9等于899999991,无论什么计算题都难不住我。二岁的我已经写作文了。给我半小时的时间,我就能写下一篇三百字的作文,厉害极了!
三岁的我,已经能独自买菜了,走到大街时,过路人都不约而同地说:“这是谁家的孩子,竟然能独自买菜,要是卖掉,起码值五百亿……”四岁的我,已经懂得阅读书报了,如:《安徒生童话》、《格林童话》……连大人们都不用教我认字了,省下了大人们“宝贵”的口水。
五岁的我会骑大人的自行车了,上坡、下坡、起车下车我都会了,特别是拐弯,980度大拐弯,帅呆了!六岁的我,会用电脑打字了,一分钟打二十个字都没问题。用电脑玩游戏我也会。
九岁的我,电脑死机我也会修,两分钟搞定。
十岁的我,已成了天才。