天才作文
谈到体育奖,得主一定是我们班的李少杰。他长得十分高大,身体很强壮,弯趋曲手臂,都有一个小球般的肌肉,两条长腿很粗壮,让人一看就知道是一个体育健将。
李少杰踢足球的技术可高超了。每当体育老师说可以踢足球时,他就一蹦三尺高,嘴里还高呼:“哇!太棒了!”记得星期五的一次体育课,老师刚说完可以踢足球了,他便旋风般地跑入绿茵茵的足球场。当别人把球传给了他,他就会迅速地带球向前突破,一会儿向左,一会儿向右。球仿佛用胶水牢牢地粘在李少杰的脚上,谁也没法抢到它。这时,李少杰总会来到球门前,抬起右脚,大脚一射,球像一颗子弹一样准确地飞到球门里,“呀!球进了!”李少杰总是这样欢呼着。
李少杰跑步也很快。记得学校的一次跑步比赛中,“砰!”的一声,发令枪响了,运动员们像离弦的箭飞了出去。第二圈跑完时,李少杰的头上冒出了许多汗珠,但他仍有力地摆动着双臂,两条长腿大步大步地向前迈着。快到终点的时候,李少杰憋足了劲,加快了脚步往前冲,率先冲过终点,夺得了冠军。他的脸上露出了胜利的微笑。
像李少杰体育这么好的同学,“天才体育家”的称号一定非他莫属!