天才的作文
我们班有个小男生,长得有点奇怪,一头黄色的头发,根根竖立着,就像放哨的士兵。两条大长腿就像两根竹竿,跑起路来自带风。他虽然长得奇怪,却是个运动天才。
有一次,他跑步跑了第一名,于是就大摇大摆地走到我们班同学面前,高声喊道:“谁要和我比跑步?”话音刚落,之前跑步第一名的同学走到他跟前,不慌不忙地说:“比就比,谁怕谁!”于是,一个同学当裁判,裁判大声说:“三,二,一开始!”他们两个像离弦的箭冲了出去,刚开始那个小男生落后了,但是到了中途,小男生突然使出全身的力气,咬紧牙关奋力直追,一下子超过了对方。最后,小男生赢了,他兴奋地一蹦三尺高。
还有一次,他和几个力气非常大的男生比掰手腕。第一场,他的左手紧紧地抓着自己的肩头,右手用力向左一掰,就轻松地赢了比赛。第二场,对手的力气比刚才那个力气更大,这次他怎么掰都掰不动了。这时,他灵机一动,先用很小的力气来比,两人势均力敌,展开了持久战。最后对方累了,他突然发力,把对手打败了。第三场,这个对手力气最大,但他还叫上先前两人一起来帮忙。于是就变成了三个打一个,但是,小男生并不怕,他费了九牛二虎之力,竟然把他们打败了!那三个男生佩服地说:“你真厉害!”
其实那个小男生就是我我们班的运动天才。爱我,就为我点赞吧!