看这题目你一定会奇怪,神仙?不是应该待在天宫或腾云驾雾吗?怎么会在我班上?不过我们班上,可是真有这么一位活“神仙”。
他个子很矮,留着一个寸头,看到他那仿佛随时随地都在梦里的样子,一脸没有斗志的样子,并且十分贪睡。
下午,一个让人昏昏欲睡的时间,我们班的班主任兼语文老师正在为我们讲一道题,同学们听得都有点困了,我摇了摇头,想甩掉那些瞌睡虫,我想我们班上的那些“奇葩”看去,我们班以多动为名的“牛魔王”正把一只腿跪在椅子上,而且还时不时的插上几句嘴,我把目光望向王“神仙”,好家伙,只见他双手平放在一起当做枕头,脑袋面向墙壁,正香甜地睡着,而我们班的胡“老虎”,用她那仿佛可以刺穿人的目光看向王“神仙”那,我心中为他画了个十字架,只见胡“老虎”用她的杀手绝技“狮子吼”让王“神仙”从梦境中拉回了现实,他揉了揉紧紧拥抱在一起的眼睛,眼神中透露出无限迷茫,仿佛在问,我是谁?我在哪?我要做什么?老师问他道:“王‘神仙’你是不是在梦里学习?”王“神仙”却以为老师是在问他问题,于是点了点头,老师哭笑不得地叹了一口气说:“您真是一位神仙,您快从梦里醒来吧。”
王“神仙”虽然没有斗志,但成绩可不算差,我们班同学经常说他是在梦里学习的,不过我衷心希望你能从梦里醒来。