天才的作文
我们班有一些天才,你们想不想知道他们怎么有名,如果想知道就继续往下看。
无敌小报告天才
这一项“荣誉”当然落在我们班“小报告之王”舒婷的家里。她打小报告真是无人能敌,她能无事化小,小事化大。大到谁在体育课偷偷溜走,影响班级形象……小到谁扔了一粒小玻璃球进马桶,会导致严重爆水管……有过一段时间我们班的同学十分喜欢把透明胶卷成星星状,老师向以前一样进行“禁卷令”。见一个,收一个。我们依然:我行我素,照卷不误。老师没办法,不管三七二十一,全没收。呵呵,不过老师千算万算却忘了没收我的“三寸丁”。我暗暗高兴,当我在柜桶玩弄“三寸丁”时,却被舒婷发现了。她开始 向 老师使用无事化小,小事化大的“神功”。是我不但“三寸丁”被没收,还雪上加霜了!
砍价天才
这个名誉不给郭可如真是天诛地没她在我们班“战火纷飞”的年代练就了独特的砍价技术。能把好的,说的一文不值。有一次,她看中了一个人的笔,她便上去与那人说说话,拉拉家常。然后便转入正题,问她那笔在哪买的,能不能卖那支笔给她。那个倒霉蛋说可以卖给郭可如,郭可如开始吹了。把原本值两三元的笔,让那人一元卖给郭可如。真是太厉害了!
我们班还有许多天才要等着我去发现。