喷泉的作文
“你象只鱼儿在我的荷塘。”每天七点半,广场上就响起优美的音乐,听着音乐来到广场上。
它的南面是活动中心,三面是家属楼,音乐喷泉就坐落在广场中央。广场两边摆放着一盆盆竟先开放的鲜花,一排排的银杏树郁郁葱葱。夏季纳凉的大人、小孩络绎不绝。晚上七点半,音乐响起,红灯、绿灯、黄灯摇摆,东面喷出的水线和西面喷出的水线交叉开来,形成一个瓜架子,底下空空的,我和小朋友开心的在中间来回跑跳,出来都是一个个的水人。一排排的水柱冲向天空,让人惊叹!
一排排的水翩翩起舞,阿娜多姿,小朋友在水边,嬉戏玩耍,好开心。直到喷泉结束我才依依不舍的回家。