钢琴考级作文
7月28日上午,我和妈妈来到“上海音乐学院附中”参加钢琴五级的考试。
5月份我就开始练习考级的曲子了。一开始怎么弹也弹不出来那些曲子、琶音、音阶。一个多月后,那些考级的曲目逐渐成型,再过了一个月,这些曲子的节奏、感情我都了如指掌了。
在考试时,有五个小朋友比我先考,他们都弹得很不错,给在后面的我添了不少压力。轮到我了,我的心在“砰砰砰”地乱跳着、脚也在抖。但是,很庆幸我的弹琴水平并没有下降。老师在那边写着第一评语,也就是说后面还会有很多老师审批后才能知道我有没有成功?
我要等到9月28日才会知道成绩,10月份才会陆续发证书。好期待啊!