肥皂泡作文
在大人眼中肥皂泡是一个很普通的东西,可我觉得它真是太好玩啦!
我特别喜欢用肥皂泡吹泡泡,那五颜六色的泡泡可真是让我喜欢,小泡泡在光亮下发出五颜六色的光,泡泡表面大多是粉色的线条,一丝丝的还带着一点儿金色,特别美丽,它们有的在空中打转,有的飘上飘下,突然又啪的一声破裂,活像几个杂技演员!我把肥皂泡弄在手上搓一搓,打点水儿,做成泡泡液,然后把一只手张开一点变成一个小孔,开始吹气,我想吹多大就吹多大,最后把手快速地收回去,泡泡就出来了,飘来飘去,再多吹几个,泡泡就围着我转。我感觉自己变成了仙女,在仙境里和泡泡玩哩。“啪!”泡泡破了,泡泡液溅了出来,有时还会调皮的弹进我的眼睛,让我揉出了一点眼泪。
我还喜欢用肥皂泡堆城堡,我打出很多粘在一起的小泡泡,围一个墙,然后再垒高,再用手整理平,就变成了一个泡泡城堡,我把我的手指当小人,让这个小人钻进这个小屋,到处走一走,等泡泡城堡快塌的时候,我就一下子把它压扁了,好解压呀!但泡泡洒了一地,我想:还好我是在洗澡的淋浴亭里玩的水,一冲泡泡就没了,不然我就惨啦。
肥皂泡实在是太有意思啦,你想玩玩吗?