有一天,我拿着吹泡泡的工具,吹了一个又大又圆、清澈透明的泡泡,我钻入泡泡里,让它带我去环游世界。
泡泡和先带我去了外太空,和我一起观察这神奇的宇宙。我们发现,一颗颗陨石像火箭一样落下来,差点砸到了我身上,幸好泡泡的防御能力强,我把这个“大块头”放进了我的超级收藏大包里,带回去让同学们瞧瞧,嘻嘻!
泡泡又带我去了海洋,里面有各种各样、姿态各异的鱼儿:活泼可爱的小金鱼正在自己的保护障里呼呼大睡,水母们一起在跳各式各样的舞蹈,而沙丁鱼却成群结队的在散步——,最让我害怕、又有点搞笑的是一条巨大的鲨鱼正张着血盆大口向我游来,我吓得瑟瑟发抖,这时,一头比这头更大的鲨鱼飞快的游过来,原来是鲨鱼妈妈呀。鲨鱼妈妈站在自己孩子的面前说:“叫你不要乱吃东西,你还偏要吃。”听完鲨鱼妈妈的这些话,小鲨鱼只好灰溜溜的跟着鲨鱼妈妈走了。这次海洋冒险结束了,听泡泡说还要带我去更好玩的地方呢!
会是什么地方呢?原来呀,泡泡说的那个地方是泡泡的故乡。那里有许许多多的泡泡,都非常有礼貌。泡泡还带我去了各种各样的店子里,我来你说说其中一个吧,就是书店,那里面所有的书都钻进泡泡里,你想要哪本书只要说出来那本书书名它就会飘到你身边让你阅读。
回到家后,我心里一直在想:下次会不会还有这样开心、刺激的冒险呢?