肥皂泡作文
语文课时,袁老师叫我们全班一起去操场吹泡泡。同学听了,都兴奋地跑出教室。
我拿出自己的泡泡水,吹了起来,肥皂泡很轻,轻得像片雪花,怎么吹也吹不大,看到别的同学把五彩缤纷的泡泡被一阵阵清风托着飘上了蓝天,在阳光的照耀下出多色的彩虹:有紫色的、青色的、红色的……不停地在变幻,急得我像热窝上的蚂蚁。我下定决心,一定要把泡泡吹得又圆又大。
我小心的把吸管放到嘴边,轻轻的吹了一下,想不到泡泡真被我吹上天了,原来吹泡泡不能轻也不能重。就在这时,袁老师叫我回教室了。我只好收起泡泡水。
吹泡泡真是太好玩了!