肥皂泡作文
我正在院子里玩耍,妈妈下班回来了,她给我买了一瓶肥皂液给我吹泡泡。
我打开瓶盖,拿起塑料棒搅和了一会儿,又蘸了蘸。我对着塑料棒的孔吹了一口气,塑料棒上立即出现了很多的五彩泡泡,这些泡泡在空中飘游,轻清脆丽,玲珑娇软,轻盈可爱。肥皂泡在阳光的照耀下,穿上了赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色交织的迷彩服,色彩斑斓,美丽极了!这些活泼的泡泡在空中嬉戏,相互追逐,又相互躲闪,玩得那么自在,那么愉快。有的静静地躺在草地上,像轻盈透明的琥珀。还有的三四个贴在一起,像是在说悄悄话。
多美的肥皂泡泡啊!我玩得非常高兴。