肥皂泡作文
今天是星期天。我和妈妈一起制作肥皂泡。
我们先准备材料:切碎的肥皂、水、泡泡枪、木碗。我们先把切碎的肥皂放进木碗里,再加上水,把切碎的肥皂搅拌至融化,然后把肥皂水放入泡泡枪的瓶子里面。最后按下按钮。五彩缤纷的泡泡就出来了。
我吹出来了许多作文泡泡。五彩缤纷。非常好看,有红的,黄的,绿的,紫的……在太阳下闪闪发光,像一颗颗彩色的珍珠。我吹出了这么多彩色的泡泡,望着这么多彩色的泡泡飞向天空,我的心情无比激动,仿佛跟着一起飞向了远方。“我竟然吹出了这么多泡泡,那些泡泡是我吹的吗?”看着泡泡们一个个飘走,我希望它们飞过高山,穿越海洋。看到那奇异的景象,一定要回来再告诉我哦!
我喜欢这些漂亮的泡泡;这些美丽的泡泡;这些彩色的泡泡……