跳大绳作文
不知不觉,太阳已西斜,我们也已玩了很久。我们恋恋不舍地分隔了公园,结束了今日的练习。真心期待下个周末快点分开,我和同窗们还能再在一起练习跳大绳。
星期天下午,天气热呼乎的,妈妈带我去平和公园和同窗们一起练习跳大绳。我们学校登时就要举行一场跳大绳比赛,所以同窗们约好了把持周末休息时间抓紧练习,篡夺为我们六班争光。
到了公园,我看到有很多同窗已开始练习了,因此我迫不及待地加入他们。我们分成两组,跳得不熟的在一组单个练习,水平高的在此外一组练习接龙。刚开始我不敢跳,怕同窗和家长们都嘲笑我跳得不好。
后来,热忱的肖阿姨耐心地教我跳大绳的本事。经过一番欢快,我毕竟学会了跳大绳。我看到袁上涵、黄乙宸他们真是身手高尚高贵!他们在绳子间来回穿梭、腾踊,像五线谱上跳动的音符,又像欢快的鸟儿在树林间自由地遨游。我真爱慕他们啊!真希望有一天我也能成为跳绳妙手。