跳大绳作文
“嗒嗒——砰砰砰——”。操场上,是谁弹奏出这么激昂美妙的音乐,原来是我们8班的男生队正在8号场地进行三跳运动会的大绳比赛。
比赛在操场上如火如荼的进行着,比赛的前一分钟,参加我们大绳队的同学都精神抖擞,一个个身轻如燕,女生大绳运动员和8班的观众的加油声此起彼伏,操场上可沸腾了。
快看8号场地,我们八班上场了,赵禹实带领着大家站成了一条笔直的线,赛场上的人都跃跃欲试,裁判员一声哨响,赛场上立刻鸦雀无声,只有绳子啪啪打地的声音,我和夏旭彤快速转动小臂,大绳快速的闪过,就像架起了一座座美丽的彩虹,方老师一二一二的喊着节奏,我和夏旭彤按着方老师的节奏快速的摇着绳子,这时候,大绳队的“领头羊”赵禹实快速跳过了绳子,惠子维和后面的同学也紧随其后,半分钟过去了,一分钟过去了,一分半过去了,大绳运动员的腿就像灌了铅一样,抬也抬不起来了,加油、加油,只听见同学们的加油声传进了我们的耳朵里,我顿时备受鼓舞,充满了力量,用力的甩起了绳子,跳绳运动员也充满了力量,奋力的跳了起来,一声哨响,裁判员吹起了比赛结束的哨声。
最后,我们得到了354个,0失误的好成绩,我们的欢呼声立刻传遍了整个天空。