跳大绳作文
我们的课间就像万花筒一样,丰富多彩。"叮铃铃"谁伴着清脆悦耳的下课铃响?同学们争先恐后的涌出教室,谁都不愿意浪费这短短的十分钟?安静的操场立沸腾起来。
同学们,有的打排球,有的踢毽子,有的跳大绳,还有的在空中扔沙包!课间活动好像一幅多姿多彩的画呀!
我慢吞吞的像跳大绳的队伍走去,看着同学们一个接着一个如蜻蜓点水般的跳过去,令我羡慕极了!"小珂,到你了!"我这在大绳前望着,那大绳"啪啪啪"的打地,我不敢向前一步,害怕被大绳抽到或打伤。"快点,不要耽误大家的时间!"在同学们三番五次的催促下,我鼓起勇气跳了进去。身子也不听我使唤,前后摇晃脚也不知道是站着还是跳着,一紧张,忘了节拍,等我回过神时,绳子竟已套住了我的胳膊,惹得全班同学大笑,我羞的满脸通红,一溜烟跑到了队伍最后。
过了一会儿,又轮到我了,吸取了上次的教训,不敢盲目的往前冲,而是找准时机,一个快步冲了上去,我的双脚也随着绳子的节拍跳着我,我紧闭着双眼,也慢慢睁开,我在大绳上有节奏的,跳着跳得更加轻松了,紧张的心也终于平静了下来。