跳大绳作文
“哎哟!冷风吹的我凉飕飕的!天快亮!”闹钟就早早地把我叫醒了,哦!现在才记起来,今天要跳大绳阿!早晨难免会心烦意乱的,因为,要那么早起来跳大绳。我在床上赖着不想起床。在妈妈多次的催促下,我才很情愿的起来了,穿了衣服,漱口洗脸都搞好了,要去学校了,早晨,来到学校,我看了看表,已经7:10分了,哇!那么多同学都来了,我望了望学校门口,还好李老师还没有来,要还没有来,要不然,我说不定会被骂!我在学校门口看看,咦?那是谁?怎么是短头发的阿,我揉了揉眼睛再一看,哦!不是我们班的。
我赶紧跑过去,刘晴丽已经在摇绳了,我们好久都没有跳过了,有些不习惯,可是,后来慢慢的适应了。
啊!赵老师!我们一起对赵老师说了声:赵老师好!我们想乞求赵老师来帮我们跳绳,可是赵老师拒绝了!
李老师过了好久才来,我们练了没一会儿就做早操了,李老师就在那里给我们练了2分钟就没练了,只是说今天我们只是稍微恢复一下原来跳大绳的感觉!
什么时候我们才能跳得和以前一样好呀!