回报的作文
我是一个活泼开朗的男孩今年13岁。我非常感谢我的父母感谢他(她)们把我带到这个世上感谢他(她)们给了我宝贵的生命。
小时侯都是妈妈给我洗脚。妈妈给我洗脚时的情景到现在我还记忆忧新。记得那时侯:妈妈给我端来洗脚水让我把脚伸进去。用她那长满茧子的手抚摸着我的脚。有时我不小心把水溅到妈妈脸上惭愧的底下头等着妈妈严厉的批评可妈妈却笑了笑然后擦擦脸上的水继续给我洗脚。现在我长大了也想帮妈妈洗洗脚。
就在过完年的头一晚上我提前端来洗脚水放在床边。妈妈正在看电视看见我端来洗脚水有点莫名其妙。我对妈妈说她洗脚。妈妈听了高兴的把脚伸进水里。我听着妈妈讲着过去的事摸着妈妈磨起水泡的脚不禁流下了眼泪。我扑到妈妈怀里妈妈高兴的抱住我对我说:‘‘我的女儿长大了!懂事了!”
我学会了感恩学会了孝顺父母。通过这件事我也觉的自己长大了懂事了。父母一手把我们拉扯大为得就是我们有出息长大后去大城市找好工作。不要像他们一样在地里干活不受像他(她)们一样的苦。
我长大以后我还要做许多好事感恩别人感谢人们对社会的付出。让人与社会感到温暖这样人与人之间才能充满温暖。幸福没有战争没有烟火的世界让我们用人与人之间的和平。团结来回报社会不让社会受到一点伤害因为它已经为我们付出了太多太多而有些人却不懂得回报不懂得回报不懂得感恩有些人还在放肆的伤害、破坏社会,他们想让人与人之间充满仇恨,想让社会毁灭,想要战斗。
我们一定要打消他们的念头,用社会的温暖来化结他们心中的仇恨。