我真开心作文
那件事我很久都没有忘记,因为我一想起来,就会情不自禁地笑起来。
三年级上学期开学不久,老师就告诉我们要开始竞选大队委了。如果想竞选,就要先做一张海报,然后还要参加竞选演讲,可这都没有使我失去想当大队委的决心。
我的海报顺利通过了选拔,接下来就只有竞选演讲了。可我突然得知演讲时要脱稿,我吓了一跳,因为我还很不熟练呀,可离演讲没剩几天了,我该怎么办?
到了演讲那一天,我的心里像十五个吊桶打水------七上八下,进了阶梯教室,过了一会儿,开始演讲了,过了好长时间,终于到我了,我走向话筒旁,敬了一个队礼,开始演讲了,我太紧张了,演讲稿上的内容我都忘记了,只好临场发挥……终于演讲完了,我长吁了一口气,回到了座位,心想自己肯定完了。
过了几天,我竟然接到了竞选成功的通知,我当选了!我简直不敢相信这是真的,高兴得走路都要蹦起来了。同学们也都挤了过来,问我这是不是真的,语气中带着质疑,也有羡慕,我心里乐开了花。
从此之后,只要别人一提到竞选我都会想到那一次,因为那一次,我真开心。