在我的记忆盒里,有各种各样新奇的叶子,但是最奇怪的叶子却让人难以忘怀。
那一天,我爸妈带着我,我表妹,我表妹去新月城读书。我学会了给病人穿衣服和灭火。最有意思的是泡泡姐姐为大家表演了一场精彩的泡泡秀。我看到泡泡姐姐拿起一个道具。在泡了一些泡泡水后,她迅速把它举过头顶,左右摇摆。一瞬间,一串五颜六色的珍珠般的泡泡立刻蹦了起来。我们忍不住鼓掌。太棒了。泡泡姐姐拿起另一个道具,蘸了点泡泡水,把道具举过头顶,轻轻摇晃。一堆泡泡飞出来,变化很快,变成蝴蝶来玩,然后变成可爱的小白兔。观众异口同声地说:太精彩了!但我从地上跳了三尺,说:“泡泡姐姐真棒!
那天,我太高兴了,那片叶子成了我最喜欢的叶子。