我真开心作文
今天,爸爸带我去公园学骑自行车。
我们到达公园了。看着那有我身体一半高的自行车,我心里不由地紧张了起来。爸爸好像看穿了我的心思,便拍拍我的肩膀,温和地说:“别担心,你等会儿只管往前骑,我会在后边扶着你的。”于是,我就放心地上了车。
“爸爸,你可要扶好了啊!”我手握把手,眼看前方说。“当然了,你只要骑就行了。”爸爸认真地说。
我“噔噔蹬”踏齐了踏板,爸爸“呼呼呼”地喘起了气。练习了几次,我变的很熟练了,可爸爸呼呼的喘气却不见了!我发现异常后,马上按了刹车,转过头,害怕地大叫:“爸爸!你怎么不扶我了!”可爸爸却坐在起点的大石椅上笑着说:“你已经骑得很好了,加油哦!”这话让我信心大增,不害怕了。于是我自由地骑了起来。
夕阳西下,余辉满地,一个女孩飞快地骑着车,一个男人坐在石椅上笑着看那女孩。那一刻,我真开心……