我真开心作文
我们盼望已久的春游终于到了,地点是白沙们公园。虽然我已经去过很多次,但每次都意犹未尽。
今天我早早的就起床了,整理好了自己的背包,就来到教室和同学们会合了。出发前朱主任给我们讲了一些春游要注意的事项和安全问题,给我们打好了春游的“预防针”。
一路上的风景美不胜收、鸟语花香,真是令人心旷神怡。到了以后,首先老师带领我们玩了几个项目,分别是丛林飞鼠、摇头飞椅和海盗船,每一个项目我们都玩得很开心。其中我感觉最好玩的是摇头飞椅,坐在上面张开双臂,摆动双脚,丝丝凉风吹过来真有一种飞起来的感觉,简直太棒了!后面老师把票给了我们,让我们去玩自己喜欢玩的项目。玩累了我们就坐在一起分享各自带来的美食。
欢乐的时光总是过得那么快,最后我们依依不舍地返回了校园。啊,这次春游我玩的真开心呀!