星期六晚上,我去一个最好的朋友--张吉蓉家里玩。因为她家里最近又多添了两位小成员。路路和花花,你一定想不到,路路和花花其实就是两条调皮又可爱的小母狗。
当我第一眼看到小狗时,训给花花世界起了一个有趣有名字叫“营养不良”这个名字。张吉蓉妈妈听了以后也快笑死了。因为这哪是一个名儿啊,这分明训是在取笑站狗营养不良嘛!张吉蓉这时才回过神来,刚才她们的狗是被我耍了时,她也就说:“那只狗是我妈养的,这只肥的才是我的那只路路,而不是营养不良!我心里也想这只肥得总比得上那只瘦的可爱,也分明就是路路好看。张吉蓉妈妈的眼力或许差了点。尽会看上这条“营养不良”的狗。
我在张吉蓉家玩了很长时间,大多数都是在玩狗,不过我在想这狗张吉蓉以后还会继续养它吗?但我觉得在她们家每次都过得非常开心,因为这样我就不会孤独了,而且还会过得很有趣,这是我最开心的一个晚上了。
要是我妈妈同意的话,我可能也会养一只肥肥胖胖的小母狗,叫什么名字呢?就叫它开心果吧!