我的作业完成了,今天我要去跟妈妈买东西,因为明天要去SCHOOL
了。我跟妈妈去了“天河城”买了很多东西,连我的弟弟也都去了,一路上我们都是有说有笑的。
我们去到了超市,买了一大堆东西有署片、米酒、糖……一大堆东西。去了超市我们又去了买衣服,衣服有很多,我买了几件衣服。妈妈她们还在挑,我就去电子游戏厅玩了,前面我还不懂玩,我一玩久就懂玩了。我们还去了滑冰,我看见很多人都在滑,还有各种各样的花样,还有高手在比赛,我们还跑过去看热闹。
后来弟弟闹着要买玩具,我们只好去了,到了那里我们让弟弟他玩。
到了中午我们去吃午饭了,可是都没有做位我们只能等。半个小时后我们才找到坐位。
妈妈叫我去点菜我点完菜后把菜都拿上来了,大家还没得齐人就吃了,我下回都不买了。
吃完饭后我们又去了买鞋,我看中了一双鞋,但是妈妈不给我买,我又哭又闹的,妈妈没办法只好给我买了,我想回家后,妈妈她叫我别自私,妈妈买鞋买的很慢一买就是几个小时我都烦死了,弟弟他都烦的哭了,我就去了看电影,我买了包爆米花。
看完电影我去找妈妈,妈妈买完鞋我们就回家了,今天我很开心,我有机会我一定会来的……