今天我有三件事。
第一件事是早上我要钢琴五学阶考试,考听力时我没听错一个音应该得的是一百分,后来弹琴时又顺利的完成了,开始我还有点担心我会紧张弹不流畅。这样考试通过了。第二件事是考完后我和爸爸妈妈去城西银泰,妈妈为了庆祝我考试成功去吃了我爱吃的必胜客,爸爸本来还想带我去滑冰,但那里设备故障不能玩了。后来我看见一楼有雾喷出,发现原来是个喷水池,感觉很好玩就去玩了会。第三件事是妈妈说帮我约了同学下午四点在我家附近的公园骑自行车,等我去了公园发现陈子睿和陈子悠已经在了,过了会丁汉臻也来了。我们开始骑车了,我们正骑得高兴我车子又脱链了,修了好半天才修好。我们玩得好开心,后来大家各自会回家了。今天真是充实的一天。