“嗯!今天怎么这么晚才回来呀?去哪儿玩呢?老实交代!”
哎哟!我的老天爷,刚回到家关上门,就被妈给抓到了!
“嗯!问你的话呢!”
“那个嘛……”
“别婆婆妈妈的,快说!”
唉!我只能如实交代了!
今天放学的时候,我正要开车回家,谁知,我的好朋友叫住了我,我等了她好几分钟,她才过来。“我请你喝奶茶吧!”她说。我一听,好事啊,一向小气的她居然主动请我喝奶茶!我便毫不犹豫的答应了她。
我们俩来到了奶茶店,在那儿排队,那队伍如同龙一般的长,其实也没有这么夸张了,只是等的时间太长了而已。
排到我们时,我兴奋不已的伸出手,正要挑选想喝的奶茶时,突然半路杀出了个“程咬金”。一位大叔插队插到我们前面,还笑眯眯地说:“小朋友,让叔叔先买好不好呀?我有急事啊!”啊!天哪!好不容易排到前面的,又要等了。一段漫长的等待时光又过去了,终于轮到我们了!我面带微笑地喝着奶茶,体会到了一种幸福感。
“现在已经6点了!”她说道。
6点,6点!这么晚了!我要赶快回去!可关键时掉链子,我的车快没有电了,哦!不!我努力争取这么点电能开到家,可是就差一个上坡,车子!车子!它…没电了!我只好一个人辛苦的把它推回家。
事情就是这样。
哎!就知道老妈不相信我,你听:“你以为我会信吗?你…”呜---下次再也不晚回家了!一个月的零花钱,它飞走了啊……