第一次独自睡觉作文
在我的生活经历中,有过许许多多的第一次,但大多都已淡忘了而唯有第一次独自睡觉还记得清清楚楚呢。
记得在很小很小的时候,爸爸妈妈让我独自睡觉,那是个风雨交加、电闪雷鸣的夜晚。我自己一个人躲在被窝里,害怕极了!风把门吹开了,我仿佛看到有一人在我的房间里若隐若现地走来走去,好像它在四处寻找什么。我躲在被窝里一动不动,连气也不敢喘,生怕那个人把我抓住。
不一会儿,闪电越打越起劲儿,我心想这个夜晚,好像是魔鬼诞生的一个地方,在我房间里的那个人看到被窝里好像有东西,神不知鬼不觉地站在我面前,它把脑袋伸进了被窝,我一脚把它那大大的脑袋踢了出去,它淡定地背着我走出房间,我大声叫道:“救命啊!救命啊!魔鬼出没了!救命啊!魔鬼把我抓住了!它会把我当夜宵的……
我被惊醒了,睁开眼一看,已经第二天早上了。我看见了在我旁边哭笑不得的爸爸妈妈,一脸惊讶,说:“爸爸妈妈,你们怎么了?这么搞笑?”爸爸学起了我,“救命啊!救命啊!魔鬼出没了!救命啊!魔鬼把我抓住了!它会把我当夜宵的!”我一下子脸红了,爸爸妈妈终于安静了,说:“你梦见什么了?这么搞笑?”我说:“妈妈,我梦见魔鬼出没把我抓走了!”爸爸听了说:“哪里有什么鬼?”我笑了,爸爸妈妈也笑了。
哎!只要有勇气,生活中什么困难都能克服得了的。