会飞的木屋作文
今天,我要发明一间神奇的小木屋。
这是一间会飞的小木屋,你只要轻声细语地念飞飞飞时,小木屋就会启动螺旋浆,展开爱心机翼。转眼间,小木屋就能飞到一望无际的蓝天中。当你说想去什么地方时,小木屋就好像是你的小狗一样,忠诚地为你服务。你怎么说它就怎么做。在半个小时内,你可以从你的家乡飞到遥远的北京,从万马奔腾的草原到波澜壮阔的海洋,一切的美景我都尽收在眼里。
这是一座贴心的小木屋。它可以感知我的心情,及时提供服务。当你伤心的时候,它会从木屋内专门制造的小动物房间中挑选一只知心的小动物来安慰你。当你无聊的时候,它就会把大屏幕打开,播放你喜欢看的节目,桌子上还会摆放着你喜欢吃的食物。当你想睡觉时,它就像是妈妈一样,给你播放柔和的音乐,为你盖好毯子,让你安心入睡。当你感到疲乏时,小木屋的地板上就会冒出一个游泳池,池中撒满了玫瑰花瓣,水温也是刚刚好,一切就绪了,就等着你泡澡解乏了。
这是一间魔术师般的小木屋。你要出门时,它就会变成一辆超高级的汽车,方便你出行。当小木屋的能量耗尽的时候,你只要给它一滴水,它马上就活力四射了。它还有缩小功能,缩小后可以被折成一张卡片,放进口袋中。你走到哪儿,它就跟到哪儿。即使遇到出游高峰期,你也不用担心订不到旅馆!如果你有一起旅行的朋友,小木屋还会七十二变,只需要输入指令,它就能复制成若干间小木屋,为朋友们提供温馨的住宿。
真希望有一天,这一切都能成真!