会飞的木屋作文
我想发明一间木屋,它可以带我飞到我想要去的任何地方,而且还有许多奇特的功能,下面就请听我来讲一讲吧。
木屋的最大的特点就是可以飞行。木屋一共分为三层,第一层是客厅、卫生间、厨房,第二层是指挥室、卧室,而最顶层是一个大阳台和花园。首先我要介绍一下指挥室,指挥室有一个方向盘,它是用来拉升和控制方向的,方向盘的旁边有五个控制按钮,分别是红色、黄色、绿色、青色和蓝色,它们分别有不同的功能。红色是用来展开机翼的,黄色用来伸出机尾,绿色用来弹出螺旋桨,青色用来伸出轮子,这样只要拉伸一下方向盘,小木屋就可以飞起来了。也许你们会问,那么晚上看不清楚或迷路了怎么办?别着急方向盘的上面还隐藏着两个按钮,那是橙色的和紫色的,橙色是用来控制照明的,紫色是用来定位的,这样即使是夜晚飞行也是安全的。若到达了想要去的地方,只需要把方向盘推回去便可以降落了,然后再按一下蓝色的按钮,小木屋就会变成原来的样子。
如果你想放松一下,你可以去木屋的顶层看风景、赏花;如果房间太乱也没关系,小木屋还有一位神秘的人物——机器人,它可以收拾房间,打扫灰尘和消毒;如果你饿了,它还会做好香喷喷的美食。
这就是我想要发明的智能小木屋,我希望未来能够研发并制造出这样的木屋,并让所有人都能有一间,让我们一起加油吧!